И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всем огромное спасибо,кто принял участие в изменении моей подписи,словом ли делом ли!!!! Я наконец-то её СМЕНИЛ!!! Теперяча я КрасавЧег!!! Всем благодарствую!!!!
Неужели вам не хочется просто приятно проводить здесь время? Обязательны интриги, разборки, самоутверждение за счет других?) Проявление амбициозности куда более уместно в реальной жизни, тут - глупо,как минимум)
Леша, обижают?
С прошедшим праздником, мужчины! Ведите себя хорошо
начну с шутки "граждане сами мы неместные.....поможите кто чем может",а вообще у меня не совсем автомобильный вопрос ,нужно в Самаре подключить ТВ и интернет в доме есть коробки ТЕЛЕНЕТ .ДОМ.ру и волготелеком.подскажите плиз.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
я конечно понимаю что это не та ветка но в тех ветках ничего не поймеш одни хвалят а другие хаят а сдесь вроде как свои -АСТРАВОДЫ которые всем этим пользуются
"Jhonny D Нтв + а инет волгател. Я бы так сделал."-спасибо
я конечно понимаю что это не та ветка но в тех ветках ничего не поймеш одни хвалят а другие хаят а сдесь вроде как свои -АСТРАВОДЫ которые всем этим пользуются
Не обращайте внимание ... "Эхо войны..." все уже прошло .. и скоро будет порядок МИР ТРУД МАЙ
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
виктор С
у меня ТВ - Диван (много каналов - а смотреть нечего))) а инет с флешки, а у родителей и ТВ и инет - от Теленета - 650 руб. в месяц и там каналы 1 и 2 на пару часов раньше есть - они все кино и передачи смотрят а потом рассказывают - стоит смотреть или нет)) инет то же хорошо работает, если б у меня дом подключен - выбрала бы их однозначно.
DVB-T2 приёмник и смотрим местные каналы в цифре, спутник ... я вот ушёл на НТВ, триколор меня за 4-е года разочаровал, НО!!! у меня нет ни теленета,ни дом.ру(хотя звонят и предлагают )), ни прочих провайдеров вообще Триколоровское новое оборудование очень глюченное... то что 8-я серия, 9-я получше но дорого.... Ещё вариант. если телек новый и в нём есть спутниковый тюнер, берём карту условного доступа и имеем счастье без ресивера (лучший вариант).
Если надо, у знакомого лежит ресивер под НТВ 4SD который,нульцевый(вскрыт для проверки комплектации) с остатками гарантии (около полугода ещё) и карта с бонусом на 1200р.