Всем привет! Может кто подскажет где в Самаре или Тольятти купить за нормальную цену Динитрол479,поисковиком нашёл в Тольятти но цена 4000рэ.за 5кило у соседей почти на половину дешевле.
а на форуме снова весело))))
на самом деле надоело читать бред от некоторых товарищей - я предлагаю пересмотреть вопрос с модераторством Алексея и отказаться от его "услуг" - хочется одекватного "судейства" по созданию тем и разговоров в них и что бы форум снова стал веселым и интересным - не только одному человеку.
Диман-MAN
Как "позор нашего форума" ( это у меня клеймо теперь такое - если навести на красные квадратики ) - забыла в первом варианте слово "весело" - поставить кавычки ...
( это у меня клеймо теперь такое - если навести на красные квадратики )
Делов-то на выговор с занесением... Человек и исправится... Может быть... А вообще с модерами не нужно общаться текстом - я вот Алексею сразу сказал что модеров не люблю. А он настоял на телефонном разговоре - и вуаля, простой разговор все расставил на свои места.
Ну как-то так. Хотя, видимо, поздно...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Я конечно не хотел бы прирывать диалог,НО КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ??? Раза три уже раньше делал,а сейчас не получается!!! Народ,помогите,объясните,желательно на пальцах,как дурачку куда нажимать... А то камри-то я уже давно продал...(((
Я конечно не хотел бы прирывать диалог,НО КАК МНЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ??? Раза три уже раньше делал,а сейчас не получается!!! Народ,помогите,объясните,желательно на пальцах,как дурачку куда нажимать... А то камри-то я уже давно продал...(((
ребя, а можно дЭбильный вопрос, а что у вас пол ветки с красными рейтингами?))))))))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
мне просто любопытно) хотя обращает внимание сильнее чем машинки)
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
удалил
Через Кабинет \ Мои настройки \ Редактировать подпись