2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Последний раз редактировалось horgi24; 13.01.2013 в 20:29.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Всем привет! Вчера вечером какой то нехороший на праворукой развалине ранил моего коня Подскажите, где можно отремонтироваться? Не хочется просто надолго оставаться пешеходом, а в ВИПах говорят ооооооооочень долго ремонтируют машины после ДТП.
horgi24
Лёш, правила знаю))))) но по другому я этого урода назвать не могу)))
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Формат.
В ОСК туда чиниться направляют, в целом все устраивало.
ЗЫ. Позавчера катались по городу, аварий просто капец, штук пять насчитали по пути следования от Аквариума до Металлурга и обратно. Какой то вселенский выброс адреналина чтоль?
maximus_063
Спасибо!
Ну уж не знаю что там за выброс был у этого джигита на японском ведре, но такое ощущение что он специально въехал))))) обидно блин до слёз.....
а адрес и телефон Формата этого можешь мне дать?
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Ребят. Нужен риелтор хороший. Квартиру надо приватизировать, есть у кого знакомые или может среди нас имеются.?!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
ааа.......... товарища насальника я.... не ...... хотэла.......!!!!
это просто извечная русская проблема сначала включаем, а если не включилось читаем инструкцию. Так и я только, узнал это правило! Готов понести наказание(баллы на время) и удалить нецензурщину. Вроде как даже ввели срок действия наказания (к примеру при выезде на встречку), а у нас почему, то бессрочно наказание в виде баллов.
Карамелька* соболезную, но по моим прошлым опытам не все так быстро было в випах, в принципе как и везде (от момента оформления ДТП до получения отремонтированной машины). Тут больше вопрос, что за страховая и куда тебя хотят направить. К примеру меня ингосстрах все пытался в свой сервис направить. Но качество выполнения работ, там было не очень то. А так да наш модератор прав, если машина на ходу, то без нее останешься на срок около недели плюс минус.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Аккуратнее Родители !!!! Школьный рюкзак в общественном транспорте теперь РУЧНАЯ КЛАДЬ и оплата будет как за БАГАЖ !!!!
В МВД не нашли состава преступления в действиях кондуктора, вытолкнувшего из автобуса 9-летнего мальчика за неоплаченный провоз школьного рюкзака.
Полицейские Кирова признали невиновным кондуктора автобуса, высадившего 9-летнего гимназиста посреди улицы в 30-градусный мороз. Женщина попросила мальчика оплатить провоз тяжелого ранца, объяснив, что рюкзак является ручной кладью.
По словам школьника, инцидент произошел 21 декабря в автобусе марки НЕФАЗ белого цвета. Сейчас папа мальчика расклеивает объявления по Кирову в надежде найти свидетелей преступления.
9-летний ученик городской гимназии Всеволод Ашихмин попал под горячую руку кондуктора, когда не смог оплатить провоз багажа по требованию билетера.
- Женщина потребовала у меня 15 рублей за тяжелый рюкзак, - сдерживая слезы, рассказывает Сева. - После того, как я отказался платить, она вытолкнула меня из автобуса спиной вперед, и я упал.
В полицию обратился 39-летний отец пострадавшего мальчика Сергей Ашихмин. Услышав историю сына, мужчина сразу же написал заявление в правоохранительные органы.
- Заявление отца ребенка было принято, по факту случившегося была проведена проверка, - прокомментировали в УМВД Кировской области. - Сотрудники полиции постановили отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия события преступления.
9-летний Сева, кроме сильного испуга, получил и серьезное заболевание. Проведя более двух часов на улице в ожидании следующего автобуса, мальчик подхватил простуду.
- Врачи поставили нам диагноз «двусторонний отит», - рассказывает отец мальчика. – Я буду бороться до конца за то, чтобы этого кондуктора нашли и наказали.
Не добившись справедливости в полиции, отец пострадавшего мальчика отправился с заявлением в прокуратуру.
- Изучение материалов проведенной полицией проверки по данному факту показало, что она проведена не в полном объеме. Сейчас данный материал отменен постановлением прокурора как незаконный и направлен на дополнительную проверку, - прокомментировал заместитель прокурора по Первомайскому району Кирова Антон Клещенок.
Сейчас прокуратура разыскивает женщину, работавшую в тот день в автобусе. Если вина кондуктора будет доказана, сотруднице автотранспортного предприятия грозит до 5 лет лишения свободы.
В автотранспортном предприятии Кирова поспешили откреститься от инцидента, произошедшего с ребенком по вине их сотрудника.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
56. Нормы провоза ручной клади и багажа, в том числе бесплатного, устанавливаются перевозчиком с учетом требований, предусмотренных статьей 22 Федерального закона "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта".
57. Провоз ручной клади, количество или размер которой превышает установленную норму бесплатного провоза, осуществляется при наличии квитанции на провоз ручной клади.
БББалдею от этих кондукторов .....
таких сплошь и рядом...
Вспоминаю , когда был очевидцем ЧП !!!
Мужчина (ср. лет; немного выпил; не буянил), запрыгнул в 1 вагон последняя площадка, у него не было денег, он просто попросил проехать одну остановку. Кондуктор, не желая что бы у неё в вагоне был безбилетник, попросила водителя трамвая открыть заднюю дверь и вытолкнула (в этот момент трамвай поворачивал налево, пересечение 22 партсъезда/Кр. Коммунаров ) и мужчину затащило вторым вагоном, под трамвай ......... мужчина лишился двух ног
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
БББалдею от этих кондукторов .....
таких сплошь и рядом...
Вспоминаю , когда был очевидцем ЧП !!!
Мужчина (ср. лет; немного выпил; не буянил), запрыгнул в 1 вагон последняя площадка, у него не было денег, он просто попросил проехать одну остановку. Кондуктор, не желая что бы у неё в вагоне был безбилетник, попросила водителя трамвая открыть заднюю дверь и вытолкнула (в этот момент трамвай поворачивал налево, пересечение 22 партсъезда/Кр. Коммунаров ) и мужчину затащило вторым вагоном, под трамвай ......... мужчина лишился двух ног
Это уже криминал... Должны были выписать путевку на свежий воздух...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]