Костян, личная инициатива.. Турбо двигатель, плюс хоть и дизель, но очень требователен к качеству масла. Илья, заводом предписанно именно dexos2, поэтому думаю именно его...
Вообщим я всё таки решил раз написанно в книжке dexos2, значит буду лить его, дизель всё таки не шутки, взял у проверенного человека, который привёз мне кучу бумажек за качество масла)) Залил мотюль, менял вл флагмане..первые впечатления положительные, стала работать тише дпже на холодном двигателе, дальше посмотрим...вернуться обратно к джиэму всегда успею...может кому данная информация пригодиться))
Pavlik место встречи и время не меняется. Смотри тему.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всех Астро и Опель содержащих .... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!
Надеюсь Дед Мороз в новогоднюю ночь ни кого не забудет поздравить о одарить своими подарками!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всех с наступающим новым годом. Пусть приходящий год будет для всех нас лучше.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.