Вот и я ребят попал в ряды неугодных и бунтарей. Вот и мне влепили, как и всем политическим то есть ни за что Балл. Вот чем заканчивается всего один невинно-шутливый комент в сторону нашего многоуважаемого модератора. Взгляните на этот серьезный проступок за который гразят чуть ли не полным отлучением от телаhttp://astraclub.ru/threads/22882-КТ...69#post5383369 Да господа, в СМИ одна цензура, и до сюдова добралась. Ну все, замолкаю, а то еще за флуд во флудилке влепят пару баллов (было уже такое помнится мне)
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Для недоехавших....
В прикреплённой теме только фотографии и представление народа клубу. Там не было и нет комментариев.
Но особо одарёны могут посмотреть тему и убедится в собственной исключительности.
Сообщение от Jhonny D
Ну все, замолкаю, а то еще за флуд
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума
Осенние обострение?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
и одаренных у меня тогда Вопрос!? А сколько раз можно представляться клубу? Один? Может два? Сколько можно выложить в фотографиях своего добра?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
horgi24 Я бы конечно мог вступить с тобой в полемику и устроить дебаты, но как я уже написал выше вопрос снимается из за отсутствия объективности и несерьезности темы.
Снимем немножко напряжение...Подскажите пожалуйста люди добрые...На дизельной капе пришло время ТО....незнаю какое масло залить....Посоветуйте именно для дизеля 5в40...
Макс Спасибо, нужно только 5в30, костян, гарантия и всё такое)))Решил масло менять через каждые 7,5 тыщ. Лех, я не так глуп)) Гуглил всё и на форуме зарегестрирован.
Макс, ну я имею ввиду дилер просит либо 5в30 либо 0в30)) Лёх прости))И ещё должен быть допуск dexos2, а так как таких масел в природе я нашёл 3(GM, Motul, LM) я выбрал следующие http://www.motul.com/ru/ru/products/198 Кто что думает?
Макс, ну я имею ввиду дилер просит либо 5в30 либо 0в30)) Лёх прости))И ещё должен быть допуск dexos2, а так как таких масел в природе я нашёл 3(GM, Motul, LM) я выбрал следующие http://www.motul.com/ru/ru/products/198 Кто что думает?
Я, чесслово, смущен одним моментом - дексос2 позиционируется как малозольное. И это можно применять в нашей стране с нашим сернистым бензином? Ну, наверное, можно. Только через сколько его менять - 3 - 5 тык?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
костян, гарантия и всё такое)))Решил масло менять через каждые 7,5 тыщ.
Паш, а что были претенденты с проблемой на двигатель ? или личная инициатива , не пойму только зачем ?
По мне, я бы просто менял топливный фильтр каждые 7.5 тыс. км и шприцевал вот и всё !!
У меня замена масла каждые 10 тыс. км , я бы вообще менял каждые 20 тыс. км , диз. движки мало оборотистые и по этому масло не так горит и загрязняется!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА