Ребят, подскажите где лучше купить в самаре зимнюю резину....где подешевле??
Новую или б/у?
Сообщение от Pe}I{oN
И ещё, хочу отцу подарить мотокультиватор... помогите выбрать, какой?? Что бы не дорого, но качественно, для обработки дачи, вскопки всмысле.. И где покупать?
Ориентироваться надо на "интернет цены ИГРЕС", ЭТО ОПТОВАЯ ЦЕНА для многих фирм по закупке!
В Таганке слышал акция была (или есть) на Нокиан 7 R17 за 10 500 руб.
Сообщение от Pe}I{oN
И ещё, хочу отцу подарить мотокультиватор... помогите выбрать, какой?? Что бы не дорого, но качественно, для обработки дачи, вскопки всмысле.. И где покупать?
Что то ты поздновато с этим вопросом обращается , люди уже снегоуборочные машины ищут .....
если что пиши в аську или в личку , помогу !!!
Сообщение от horgi24
Цитата Сообщение от Pe}I{oN Посмотреть сообщение Ребят, подскажите где лучше купить в самаре зимнюю резину....где подешевле?? На все машины брал на рынке Антошки. И дешевле и народ компетентный, как не странно.
при покупке в магазине , можно рассчитывать на небольшой БОНУС ( Бесплатный ШИНОМОНТАЖ) , правда они умалчивают про это !!
На рынке вряд ли тебе обуют !!
PS: Паш, у тебя R17 ?
а то у меня есть и диски на твою машинку !! LS (комплект 4 шт. )
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
я в Игресе брала в прошлом году - Мишку с шипиками - самая низкая цена на эти шины была - у них, на Алматинке дороже было порядка на 1,5т за шину.
Хороший выбор ещё в шинном центре "Таганка" (на Мориса Тореза) - цены то же нормальные - но не было в наличии моего размера)))) Pe}I{oN Паш - ты определись с моделью и обзвони шинные центры - в каких то одни модели дешевле, в других - другие.
Добавлено спустя 29 минут:
Кто собрался сегодня в "центр города" - зря
я тут сижу как в блокаде - полицейских на каждый метр 2шт )) ул Фрунзе от Некрасовской и до Красноармейской перекрыта (может ещё какие перекрыли - потому что полицейские всё прибывают))) и сказали до вечера - так что прокладывайте маршрут подальше от участка моей блокады
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 23.10.2012 в 10:15.
Ребят. У нас в казань кто нибудь едет в ближайшее время? Надо очень одну штуковину людям передать.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
о-ё-й)) меня остановили сегодня, а так как это происходит 1-н раза в год и я ж с тонировкой - то для меня это событие мирового масштаба
небольшой литературный очерк
сгубило меня любовь "ночных походов к холодильнику" - вместо того что бы ехать домой - я с "песнями проехала" нужный поворот и решила что ночью бы я "подожрала" (моё запатентованное слово)) - чизкейк))
еду в магазин и к сожалению поздно замечаю что на перекрестке - где мне надо развернуться - стоят - ОНИ)))
думаю - ну ладно развернусь по правилам со всеми маневрами и включением поворотников, а внутри прям червь - все равно остановят...ну и конечно меня тормозят как только я развернулась (а деваться мне уже некуда - только мимо них ехать и останавливаться или провоцировать погоню)) - буквально вся жизнь промелькнула перед глазами с этим взмахом палочки и главное сколько мыслей (я такой мегамозг) за несколько секунд что подходили к моей машине...
ход моих мыслей:"ну вот и все - прощай тонировка...интересно а это долго отдирать тонировку...а я сама смогу...нееее почему это я сама - Лиле ж мальчик отдирал...и вообще у меня маникюр 3-и дня как сделанный - жалко...что жалко - маникюр - да, и машину, и меня всю...так, а когда ко мне помощь приедет...интересно а почки через сколько отказывают- я ж вся в масле после массажа...хм - а может пошутить и сказать - а давайте я с себя пленку сниму (они ж не знают что я в пленку завернутая еду))) и вы меня отпустите - нее не оценят...будь проклят этот чизкейк....сколько взять пиво что бы помянуть тонировку....
и тут стук в окно...видимо мозг от количество мыслей закипел и я выкидываю номер - глушу машину, снова включаю и трогаюсь - понимаю что "палево" и останавливаюсь
опуская стекло, виновато улыбаюсь - "ззздрасти")))
и вот сейчас только понимаю - что он не представился, не пожелал мне добрового вечера (это что уже не делают?)))а сразу в лоб - " что со стеклами"
я - продолжаю улыбаться, мозг проходит перезагрузку
он - "тонировка штатная, по ГОСТу?"
я (знаю что врать нехорошо, но я ж не говорю - да))) - "угу, грязные стекла просто, вод смотрите вся крыша в разводах, окатило всю машину полностью на днях, день только чистой поездила - смотрите сами"
он заглядывает и рассматривает
а мысли продолжают бурлить - млин...вечер пятницы, сколько Лиля там говорила это по времени....вспоминаю про камеру - "чёрт, не дай бог будут снимать - я точно тут помру в этой пленке...интересно а в новостях покажут репортаж про меня как я погибла смертью храбрых во время растонирования..."
опять меня прерывают - "штрафы не оплаченные есть?"
я (думаю - все говорю полностью правду (на самом деле есть штраф на сайте но мне письмо счастья не приходило)) - " все квитанции оплачены" (ну это ж правда - инициатива наказуема - пришлют - оплачу))))
и тут уже мысленно сказав ему "пока" - новый поворот событий
он - "можно ваши документы"
отдаю
долгое изучение и потом минут 20 доказательств и проверки документов что это я
ну да - там я блондинка, лицо полней...мне доказывают что это не мои документы - схожесть есть, может это моя сестра...пришлось выходить, идти к ним в машину ждать когда подтвердят - что есть такая...причем и паспорт давала -ну там я то же блондинка...не верит что я
все таки отпустили)))))
вывод - не фига жрать ночами - нервы и фигура меньше пострадают
уффф - как дома хорошо)))
Может перефразировать в "правильный"?Правила форума
Ps И обрати внимание на адекватность реакции на замечание..
Не кто себя в грудь пяткой не стучал...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Юль, я тебя так понимаю... Чизкейк того стоит! )))))
Одно не пойму, зачем в пленку оборачиваться, если - таки ночью (!!!) за ним, за вкусным )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но вот, если бы они попросили снять пленку, а ты тут на(!!!) и с себя ее!!
Они бы точно тонировку оставили на стеклах до ))))
Присоединяюсь к словам Кости :" Спасибо за позитив, утром в субботу " )))
Sarkofag Кокc
Рада что осенний денек для вас стал позитивней и веселей чем ожидался
А сама теперь в раздумьях - права что ли менять ))))
У них до конца месяца идет программа по проверке на трезвость водителей, поэтому всех подрят тормозят. (Мне дважды после звонка по тел.доверия уже звонили и рассказывали об этом ГАИшники). Ну и кого видят с открытыми окнами при +3 градусах, просят поднять стекла... ИМХО: я бы пока ездила с тонировкой, но в случае остановки и их просьбы *поднять стекла* - не сопротивляться, поднять их ) И при них же сразу снимать пленку, номера скручивать им тоже не нравится, для них это геморрой. А так, тебе выпишут штраф в 500 рублей, оформят бумаги, что якобы скрутили тебе номера, ты сняла пленку, отдали номера обратно. Им зачет в план, тебе номера не снимть, все довольны.
Sarkofag
Это понятно - что растонироваться мне придется ))) я вчера морально уже приготовилась - но теперь есть новый вариант ответа - грязные стекла и не мыться месяц))))
А про конец месяца - это верно - самые опасные дни для водителей ))))
С днём шофёра!!!Ни гвоздя,ни жезла.С праздником!!!
у нас никто не пьет - никто не отмечает)))и вас с прошедшим))
Сообщение от Rusofil
Стесняюсь спросить - а на что поменять?
не стесняйтесь)) - на новые - потому что это уже 2-ой раз когда ко мне претензии - что это не мои права, в первый раз быстрее отпустили...хочу позвонить в МРЭО и узнать что мне делать - если вышла из доверия у "доблестных сотрудников" )))