И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Для разделки мяса тож подойдёт я думаю да и доска разделочная найдеться поди.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Про один из этих самых (молоток) инструментов я и написала )))) Откуда у одинокой девушки молоток и деревешка(!!!) ?))))
Имхо все что не выправляется пальцем лучше не делать. Гайцы могут признать номер как несоответствующим или переделанным. К перекрашенным номерам это тоже относится...
Сообщение от Кокc
Shaq577
Ром , а что за работы ??
Керамогранит; Алюкобон ; Пенопласт ?
Все, пора на отдых. Читаю "Что за рОботы?" Гости из очень средней азии (С) всплывает в мозгу...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение Это случайно не там где "станция"!! там-там
Ну можно найти бригаду!!! Есть люди !!!
В личку или в асю отпишись сколько готовы заплатить ! Просто фасадная краска она вододисперсионанная и в мороз ни кто красить не будет !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение а как же голограмма? Красят (восстанавливают) тока циферки
я гос номер на одной машинке восстанавливал (со всеми голограммами, всё как полагается) срок изготовления 1 день !! Цена одного номера 1 тыс. руб ! Могу в четверг привезти показать ! результатт!
или через ГАЙ 1700 за пару номеров !
КОКС, возвращаясь к разговору на прошлой встерече по поводу парковки на местах для инвалидов (вчера забыл рассказать). В Субботу видел как "доблестные сотрудники" оформляли народ на парковке у мега-сити, тех, что стояли на местах для инвалидов. Так что астроперцы будьте внимательно, не ставьте машины на местах для инвалидов, чтобы потом не общать с гайцами. Напоминаю штраф соствляет от 3-х до 5-ти тыс. руб.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
КОКС, возвращаясь к разговору на прошлой встерече по поводу парковки на местах для инвалидов (вчера забыл рассказать). В Субботу видел как "доблестные сотрудники" оформляли народ на парковке у мега-сити, тех, что стояли на местах для инвалидов. Так что астроперцы будьте внимательно, не ставьте машины на местах для инвалидов, чтобы потом не общать с гайцами. Напоминаю штраф соствляет от 3-х до 5-ти тыс. руб.
Ну не из-за гайцов, ессно. Не стоит водителям быдловать, не так ли?
Сообщение от horgi24
На стоянке у Касторамы хорошо разлиновали
По их мнения половина Самары на машинах это инвалиды- колясочники
Это регламенты и СНиПы из градостроительных нормативов. Мне стыдно, к примеру, за самарцев. На улицах мусорят и встают на места инвалидов.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Жесть , но ни куда не денешься !!
всё по регламенту )))))
никто не пользуется программой "zello"? это типа рации на телефон. в группе "самара" постоянно про пробки, аварии и дпс информация идет. можно и свою группу создать....
Последний раз редактировалось Nikolaich; 20.10.2012 в 11:18.
ХЗ, не пробовал. Пробовал аналогичную программу "Телефир", которая в отличии от "zello" еще и на платформе symbian поддерживается. В ней особой активности самарцев не заметил.
ИМХО.
Не проще, чем мудровать с приложениями телефона, просто поставить рацию. Си-Би связь в Самаре довольно активна. "2й" - городской канал, "32й" - областной в нем кроме Самары еше абоненты Сызрани и Тольяти, в "15м" можно матерщину дальнобоев послушать.
И интернет трафик оплачивать не надо.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
всем привет wave.gif , ребят, если кто собирается ехать в мск на машине, есть небольшая просьба, подробности в лс.
зы: буду финансово благодарен))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Ребят, подскажите где лучше купить в самаре зимнюю резину....где подешевле??
И ещё, хочу отцу подарить мотокультиватор... помогите выбрать, какой?? Что бы не дорого, но качественно, для обработки дачи, вскопки всмысле.. И где покупать?