Товарищи корсаводы, астраводы и все владельцы автомобилей марки опель. Хочу выступить с предложением и узнать Ваше мнение по нему. Не надо растягивать форум!
Товарищи, одноклубники! Очень жду Ваших комментариев, вопросов и предложений по этой теме. кто, что думает?
По уму все должно быть по закону - ну там с организацией ООО, аттестацией персонала и т.д. А иначе как по Конану Дойлу - "Клуб самоубийц".
Может это старость моя уже брюзжит...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
По уму все должно быть по закону - ну там с организацией ООО, аттестацией персонала и т.д. А иначе как по Конану Дойлу - "Клуб самоубийц".
Может это старость моя уже брюзжит...
Организация ООО для клуба? И какой персонал тестировать? Предложение собственно от меня поступило, поэтому и интересуюсь)))))))
Тут, кстати, еще одно предложение есть, вдруг кого заинтересует. С 3-5 октября в Экспо Тольятти будет проходить выставка "Автопром. Автокомпоненты 2012". Организаторы предоставляют нам площадку на этой выставке., в т.ч. под 5 авто. Не хотите клубом в выставке поучаствовать? Рассказать по себя, про клуб?
Можно поставить в принципе 1 машинку, с наклейками, разместить информацию о клубе, визитки положить. Ну в общем ограничений нет! Все на что фантазии хватит! Как ни странно, на этих выставках в Тольятти собирается полно народу, так что - это хороший способ заявить о себе.
P.S. Может вообще создать отдельную тему на эту "тему")))))))))
выставка "Автопром. Автокомпоненты 2012". Организаторы предоставляют нам площадку на этой выставке., в т.ч. под 5 авто. Не хотите клубом в выставке поучаствовать? Рассказать по себя, про клуб
Как это между собой связано? На рекламу похоже...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Если говорить откровенно, то никак не связано. Но основной плюс этих тольяттинских выставок в том, что у них очень большая посещаемость и разброс целевой аудитории от простых автолюбителей, до руководителей крупных компаний. И любой ведь может заинтересоваться, или просто узнать о существовании такого клуба. Тут основная задача не вписаться в тему выставки, а рассказать о себе.
И как раз подобные выставки для этого максимально подходят.
Нам, как представителям журнала "За Рулем" в Самарской области предоставляют некоторую квоту мест на этой выставке. Вот мы и предлагаем поучаствовать абсолютно бесплатно. От Вас нужно только желание и время.
Последний раз редактировалось Тинка; 13.09.2012 в 17:22.
В этом смысле то как раз все легально. У нас есть партнеры (начиная с аэротрубы, заканчивая ребятами из бобровки, которые полетами на як-40 занимаются). У них есть все соответствующие разрешения, для проведения подобных мероприятий. Мы на себе несем организационную нагрузку, а непосредственной реализацией профессионалы занимаются. Нам тоже проблемы лишние не нужны.
Вот и славно! Стрелковых тиров в Вашем активе нет?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я выступаю с очередным предложением: 6-7 октября в Чапаевске пройдет региональный Джип фестиваль "Золото Жигулей 2012". Открытие фестиваля остоится 6 октября с 10 до 14 часов на центральной площади г.о. Чапаевск, в программе мероприятия: парад участников, test drive автомобилей марки Ford (асфальт), розыгрыш призов и подарков, развлекательная программа.
По окончании официальной части мероприятия (14:30), стратует автопробег участников на место проведения соревнований по Трофи-рейду (г. Чапаевск, оз. Ильмень, национальный парк) . Соревнования будут проводиться в четырех категориях: Спорт, Туризм, Стандарт, АТV. Там же состоится подведение итогов соревнований , торжественное награждение победителей и тест драйв внедорожников Ford (мотокроссовая трасса). Приглашаем всех желающих либо поучаствовать, либо посмотреть на это шоу))))))
на праздник ФОРДа позвать кучу АСТР - это драма может случиться!)))
давайте корсаводов еще кликнем, меривцев, зафирцев и других опелеводов, дабы нас больше было, чуть что =D
давайте корсаводов еще кликнем, меривцев, зафирцев и других опелеводов, дабы нас больше было, чуть что =D
У них тоже клубов не мало
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Это не праздник ФОРДА!!!!!! Это Джип фестиваль, а форды тут просто примазались) Само пиаром занимаются)))))))))) Основной упор - это соревнования по трофи рейду) Посмотреть можно в принципе тут: http://vk.com/videos-43345845?z=vide...2Fclub43345845 .
А корсаводов я уже кликнула) Куда ж без нас то)))))
2. Номер - да, девочка откатилась в мою на 9-ке, задела лишь номер крючком для буксировки...(( Надо выпрямить, но у меня даже инструментов нет подходящих )))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ZEUSick
Улыбнуло ))
Последний раз редактировалось Sarkofag; 03.10.2012 в 20:38.