Страница 178 из 215 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,340 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    кому-то смешно от нападения? в компании с женой и двухмесячным ребенком? Вы вообще люди или кто?
    блиииин,ну ситуевина казусная просто....все бывает,все живы-здоровы...получит чувак бабла,причем больше,чем за страховку,если директору судимость не нужна,а я думаю не нужна,т.к. и детям его может придется работать,где папашу на судимости проверять будут...если пох до судимости,то получит страховку,за лечение ну и за моральный вред чуток...сам недавно с этим сталкивался,прописал быдлохаму одному...
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

2. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Продолжение поста про СТРАХОВКУ :
    Записка на лобовом стекле автомобиля ...

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    блиииин,ну ситуевина казусная просто....все бывает,все живы-здоровы...получит чувак бабла,причем больше,чем за страховку,если директору судимость не нужна,а я думаю не нужна,т.к. и детям его может придется работать,где папашу на судимости проверять будут...если пох до судимости,то получит страховку,за лечение ну и за моральный вред чуток...сам недавно с этим сталкивался,прописал быдлохаму одному...
    Думается что охрана уже клянется и божится что мужик был пиан и окунал дирехтура два раза в унитаз... Не забываем где живем - демократия торжествует...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Думается что охрана уже клянется и божится что мужик был пиан и окунал дирехтура два раза в унитаз... Не забываем где живем - демократия торжествует...
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    После чего на крики и грохот в кабинете прилетела охрана и клиенты.
    можно этих вбежавших клиентов сделать своими свидетелями, но тут 50/50

5. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    к сожалению это так,в моем случае был вынесен отказ в возбуждении уг.дела,хотя повреждения норм были,чуваку подбородок зашивали,но у меня все по справедливости было считаю,за базар отвечать надо,а тут беспредел голимый, поимеет мужик денег,если напряжется хоть чуток и уши не развесит для лапши,которую ему страховщики и менты вешать будут!
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    можно этих вбежавших клиентов сделать своими свидетелями, но тут 50/50
    Это цепные псы - им бабло платят...

Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    к сожалению это так,в моем случае был вынесен отказ в возбуждении уг.дела,хотя повреждения норм были,чуваку подбородок зашивали,но у меня все по справедливости было считаю,за базар отвечать надо,а тут беспредел голимый, поимеет мужик денег,если напряжется хоть чуток и уши не развесит для лапши,которую ему страховщики и менты вешать будут!
    Вот ситуевина в этом и заключается - если ты один то можно и побицца... А с женой и лялькой на руках - это же на ляльке может сказаться.

У меня такое было на дороге с одним чабаном-наездником... Я все думал куда ребенка девать, а он прямые угрозы в окно орет... Рассосалось - он опомнился... Тут ведь и сам не моги при ребенке вклиниваться в конфликт...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Астравод ZEUSick на верном пути Аватар для ZEUSick
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня будет кто на мегасити ?
    Желтая Astra GTC 1,4T 3d, MT, Sport, AFL+

я на Drive2: http://www.drive2.ru/users/zeusick/

8. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZEUSick Посмотреть сообщение
    сегодня будет кто на мегасити ?
    как обычно - человек 10 приедут точно))
    планирую быть

9. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    когда выяснилось, что страховая компания виновника обанкрочена...
    А не кто не в курсе про какую это компанию?
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

10. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    А не кто не в курсе про какую это компанию?
    ))))))
    Щас уточним )))

Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Ну как вам, понравился вид сзади, у моей лапочки? Сделали диоды в катафоты и заменили насадку глушителя)))))))
    А вы разве были вчера на АСТРО-Встрече или я просто припозднился

LC Prado 150 3.0 дизель

11. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс63 Посмотреть сообщение
    когда выяснилось, что страховая компания виновника обанкрочена... А не кто не в курсе про какую это компанию?
    я умаю что это ненавистная мне РОСТРА)) с которой я влетела со страховкой

12. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163

А вы разве были вчера на АСТРО-Встрече или я просто припозднился

Были))) просто времени мало было, муж к вам подходил))))

Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Старая машина- проблема-, новая- решение
    Устное предупреждение за флуд не по теме.

+1.

SUNRIS
    Заценить аратюнинг машины, это вряд ли мировая проблема.
    Но тогда надо было сразу Константину написать мне, что это не по теме и что это флуд! А то приезжайте, переписывается, а потом - на тебе: предупреждение и ЗАСРАЛИ!))))))

А по поводу аратюнинга, не знаю кого вы имеете ввиду? У меня точно не такой и еще я поняла, что когда новая машина некоторым это не оч. нравится и слава богу у меня нет мировой проблемы)))))) Удачи на дорогах!
    Последний раз редактировалось SUNRIS; 20.07.2012 в 12:43.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

13. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Порыл просторы интернета, нарыл полезную литературу по нашим астрам, пароль к архиву astraclub.ru:
    Инструкция по эксплуатации, обслуживанию и ремонту OPEL Astra J и Инструкция по разборке кузова и салона OPEL Astra J:
    http://narod.ru/disk/57136325001.a46...l_rus.zip.html
    http://narod.ru/disk/57148493001.dd4...-body.zip.html

Данные файлы выложены исключительно с целью ознакомления. Любой, кто использует их в других целях, сам несёт полную ответственность за нарушения закона об авторском праве.
    Последний раз редактировалось Lucifer; 20.07.2012 в 15:25.
    This game has no name. It will never be the same.

14. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Были, но вы как-то новеньких не жалуете, каждый по своему)))))))))))
    Это просто меня не было )))))
    Ну вот пропустил ....
    ОПАЗДАЛ !!!
    В следующий раз исправимся !! Приезжайте еще

ЗАСРАЛИ!))))))
    Грубовато конечно , но по другому не как !
    иначе Винегрет будет а форум !!
    Были))) просто времени мало было, муж к вам подходил))))
    в сл. раз подъезжайте к нам под этот знак указанный здесь :
    http://astraclub.ru/threads/40324-%D...D0%A0%D0%90%29
    Мужу Сергею , тоже Привет !!!
    Будем рады вас увидеть в сл. раз !
    Последний раз редактировалось Кокc; 20.07.2012 в 13:27.

LC Prado 150 3.0 дизель

15. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    SUNRIS
    как это мы не жалуем - мы всегда ломимся все в машины новИчка - все там лапаем, просимся порулить и т.д., НО - если человек сам подходит первый и знакомится - а как мы могли узнать что симпатичный мужчина - это ваш представитель, что он на астре вообще ездит - мы поняли когда машина уехала почти - так что мы ничего не заценили и просим дуболь №2 - вашего явления на встречу и покажитесь уж сами и дайте порулить)))))))))))))

16. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня никто ничего не смотрел, лапать не лапали, и порулить не просили))))

17. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
    А у меня никто ничего не смотрел, лапать не лапали, и порулить не просили))))
    и вы приезжайте , вам тоже "комплекс" сделают

LC Prado 150 3.0 дизель

18. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Так я уже был, все никак еще не получается выбраться, мелкий вообще с трудом начал засыпать, у меня тут с ним войны) И со мной можно на ты =)
    Я еще хотел очень попасть на ту встречу где должны были быть торты за Прадик)))

19. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    встречу где должны были быть торты за Прадик)))
    Помню помню !!
    Ни че страшного , может повторить ))) с нас Чаёк а с Вас
    Lucifer и SUNRIS по тортику
    Устроим обмыв и посвящение в члены Астро -Клуба

LC Prado 150 3.0 дизель

20. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен! =) Вырвусь обязательно к Вам и надеюсь не один раз!

21. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Это просто меня не было )))))
    И меня
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

22. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Подъедем обязательно)))))) Бэлле - спасибо за комплимент мужу! Коксу - привет передала! Подъезжали мы под этот знак, рядом стояли с черненькой 363)))))) Просто я не выходила, потому, как по работе переписывалась)))))) А так у меня он на ней оч. редко катается, всегда я, у него отдельный авто. Всем спасибо за приглашение!
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

23. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Устроим обмыв и посвящение в члены Астро -Клуба
    Может тогда на лисипеде подъехать, я как раз прикупил по случаю?
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

24. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Да все равно не нальют. Все самим придется..
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

25. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астраводы посоветуйте плиз краску черную матовую, чтобы покрасить пластик в салоне моей jки, а то уж очень не нравится мне этот бронзовый металлик. Все выходные убил обтягивал пленкой, получилось нормально 4 детали, остальные все в пузырях из за сложности поверхности, психанул и ободрал все, но назад не повесил, ищу нормальную краску, до этого покупал какую то краску типа сразу с грунтом, 1.5 года на панели приоры продержалась как новая потом машину продал)))
    было так :

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Lucifer
    Гугл тебе в помощь
    http://www.sibcolor.ru/questions.php?mid=10&cid=45
    Можа здесь где?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

27. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    horgi24
    На эту краску тоже поиск выводил, но точно помню не она и нету отзывов по ней, думал мб кто тоже красил и знает точно ту краску которая ляжет хорошо и держаться норм будет.

28. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    которая ляжет хорошо и держаться норм будет.
    Да хоть побелка 50% успеха от рук зависит, а не от краски
    Я вот не умею и не возьмусь
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

29. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    уметь умею, но нужная краска это оставшиеся 50% а я не помню название той что я красил)))

Добавлено спустя 29 минут:

Вот такой http://www.ebay.de/itm/Opel-Astra-J-...item1c17f79e59 хочу салон цветом, как в немецких комплектациях!
    Последний раз редактировалось Lucifer; 23.07.2012 в 14:50.

30. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Lucifer
    Может попытаться закатать плёнкой нормально

красить , это уже основательно !!!

LC Prado 150 3.0 дизель

Страница 178 из 215 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)