Кокc
Кожи нет, там только эко-кожа. Все же лучше чем тканевый "ватный" салон.
У кожи цена была бы другая + мне кажется если кожаные чехлы не вшиваемые в само кресло то будет не очень.
Нашел представителя в самаре через "из рук в руки" =) Время будет попытаю его что да как.
Посмотрел я эти чехлы, по моему сшиты добротно, как и говорили под подушки безопасности в сиденьях предусмотрены спец швы, в итоге заказал себе комплект чехлов, жду их приезда в след понедельник. Представители говорят, что натягивать поверх стандартных, я хочу попробовать стандарт снять и натянуть с протяжкой, чтоб как можно роднее и лучше смотрелось, кто что думает или посоветует?
Один знакомый, который не так давно стал обладателем Opel Astra, просит узнать следующее: " нужен диагност)) и убрать значок использованной подушки не меняя блока)))".
Ребят, подскажите, куда ему стоит обратиться ?
а я сегодня побывал на встрече астраклуба г. Рязань ))) вернее ее спровоцировал ) ребята молодцы специально ради меня собрались ) потусили у машинок, а затем под угрозой быть залитыми дождем пошли поесть и попить кофе в соседний молл ))
Не могу найти тему про задние брызговики, где взять? почем? поскажите?!!!
а нужны они вообще?) у меня нет а были б - думаю сломала или оторвала в первый же месяц ))
Pe}I{oN и Кокc
огромное спасибо вам в помощи по покраске бампера, установке партроника и автозапуска - все сделано выликолепно и приносит мне огромнейшую радость и пользу
Отлично, я вчера с умным видом раздавала советы по перегону машины)) в 0.30 - прокрутив наши беседы - подорвалась с постели к сумке - открываю доки - супер - моё ОСАГО истекло 04.07.12 дальше сон как то не вернулся ко мне((
утром было много вариантов как добираться до работы - решила ехать не пристегнутой - если уж штрафовать - так а чё мелочиться - пусть за все сразу - и за полюс и за тонировку и за ремень - а может мне удасца выбрать вариан 1 из 3
доехала - почти без приключения - если не считать - что от Полевой/Мичурина и до Арцыбушевская/Вилоновская - не работают светофоры))) буду ждать полюс с доставкой
Люююди!
А у всех, когда включен климат, свет и мафон при разгоне звук как у троллейбуса? беспокоиться по это му поводу или нет?
А как же - давление хладагента более 20 атм... ИнженеГры опеля такие инженегры - даже не удосужились все просчитать на предмет банального резонанса под давлением...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Привет - суровый самарский форум)))
(я просто почитала форумы других городов - народ угорает во всех темах, а у нас или тишина или темы с проблемами по машинам))
Решила исправлять и начну флудить - присоединяйтесь ВСЕЕЕЕ)))
Ищу человека - хорошо знающего французский, есть такие?))
A tout le temps - всему своё время - правильно?
А есть добровольцы, кто сможет, а главное - захочет, заменить лампочку в передней противотуманке?
Слышала, что там просто так не дотянуться... и нужно принять горизонтальное положение )) Готова привезти "коврик" для этого
С меня ... испанское вино, например
А есть добровольцы, кто сможет, а главное - захочет, заменить лампочку в передней противотуманке?
Слышала, что там просто так не дотянуться... и нужно принять горизонтальное положение )) Готова привезти "коврик" для этого
С меня ... испанское вино, например
Вино, эт хорошо, тока с моей комплекцией можно тока под внедорожник лезть.