crackman Giz Максим В
вы от этой пленки чудес не ждите, что прям вам и панель не будет нагреваться и прохлада будет, ничего подобного, греется все, правда мож на пару градусов прохладнее с пленкой чем без неё
crackman Giz Максим В
вы от этой пленки чудес не ждите, что прям вам и панель не будет нагреваться и прохлада будет, ничего подобного, греется все, правда мож на пару градусов прохладнее с пленкой чем без неё
да ну какой то эффект все равно должен быть или лучше 75м люмаром затонироваться
Друг щас заклеел лобовое 50ом посмотрим как ездить будет
да ну какой то эффект все равно должен быть или лучше 75м люмаром затонироваться
Друг щас заклеел лобовое 50ом посмотрим как ездить будет
Я тебе один умный весчь скажу - только внешняя зеркальная поверхность решает хоть как-то этот вопрос. Все остальное только замедляет скорость парникового эффекта в авто.
Кондей в грызло - и упяред с песнЯми...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я тебе один умный весчь скажу - только внешняя зеркальная поверхность решает хоть как-то этот вопрос
согласен
Сообщение от Scorpion
у меня заклеен лоб и передние боковые люмаром этим, который 75. И мне есть с чем сравнить
сам 1,5 года катал в зеркале по кругу, и люмаром, санконтролом, и мне есть с чем сравнивать, этим не кого не удивишь. ты бы приехал в четверг на встречу и показал, а так мы на разных языках говорим.
хотел вот еще что спросить:
я на днях в экзисте заказал деталюхи, вчера звонит мне перенек и говрит: добрый день мы являемся партнерами магазина экзист, вы совершили заказ на..... (произносит все мои деталюхи... , и типа хотим предложить монтаж этих деталей.... у нас все как полагается: наряд-заказы, мастера приемщики, клиентская зона и т.д... потом сказал стоимость работ, если хотите могу вас записать... я был немного шокирован.... находятся на ул. Урицкого (автосалоны Альфа-центр и Киа), никто не сталкивалсяс таким? что за ребята и что за сервис?
я на днях в экзисте заказал деталюхи, вчера звонит мне перенек и говрит: добрый день мы являемся партнерами магазина экзист, вы совершили заказ на..... (произносит все мои деталюхи... , и типа хотим предложить монтаж этих деталей.... у нас все как полагается: наряд-заказы, мастера приемщики, клиентская зона и т.д... потом сказал стоимость работ, если хотите могу вас записать... я был немного шокирован....
Просто "мальчишки" Экзиста, сливают инфу в "Сервис", за энный бонус с твоей оплаты !!!! Зачем тратиться на рекламу , когда можно тупа за инфу дать откат менеджеру Экзиста с оплаченного твоего "Заказа-Наряда" !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
в каком смысле? если что то починить, то все сломанное.
В том смысле, что бесплатно (по гарантии) они мало что меняют))) Вот хотела уточнить, что можно именно бесплатно ) А так, жалоб нет, кроме перегоревшей противотуманки Тормозные колодки, жидкость и тд - это расходники, тоже по гарантии никак.. А все остальное ок.
Кокc
Кожи нет, там только эко-кожа. Все же лучше чем тканевый "ватный" салон.
У кожи цена была бы другая + мне кажется если кожаные чехлы не вшиваемые в само кресло то будет не очень.
Нашел представителя в самаре через "из рук в руки" =) Время будет попытаю его что да как.