продам астру h черная... 1,8 автомат. 140л. полная комплектация кожанный руль, вставки , климат.. спорт режим.на шерхане 9, зимой ставил.
новая летняя и зимняя резина. ксенон, сам ставил в ближний. 78000 пробег. ухоженный автомобиль и салон (любит дорогую полироль) зимой делал химчистку салона,. дабы блестела))). слегка потерный бампер.... красить не стал... все то у диллера. безпроблемный автомобиль, всю мелочевку делал у диллера..... просто нужны деньги
цена- 440000. 8927-000-70-72 Анатолий
2008 года в эксплуатации с июля 2009. год в салоне простояла
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Друзья, нужна мне ваша помощь - гостиницу подскажите нормальную в вашем любимом городе
по работе видел наверное все более-менее приличные места))если нужно- в личку пиши
P.S. для иногородних симпатичных девушек еще и обзорную экскурсию по городу могу
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Rusofil
ну так я нашла, может есть рекомендации по отбору ))))
Ну все равно, спасибо
"Европа" более-менее. Правда в "Холидее" цены должны быть подемократичнее...
Сообщение от Notin
по работе видел наверное все более-менее приличные места))если нужно- в личку пиши
P.S. для иногородних симпатичных девушек еще и обзорную экскурсию по городу могу
Шалун...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всем привет! Вчера словила нехорошую яму на тарссе, слевой стороны 2 грыжи, на переднем ооч большая, на заднем - почти не заметна. Диски 17, резина низкопрофильная. Подскажите, пожалуйста, где лучше *вправить грыжи* )
Последний раз редактировалось Sarkofag; 07.05.2012 в 16:34.
слевой стороны 2 грыжи, на переднем ооч большая, на заднем - почти не заметна. Диски 17, резина низкопрофильная. Подскажите, пожалуйста, где лучше *вправить грыжи* )
Мне кажется, от такой резины надо избавляться !! Хорошо ( до первозданного ) точно не сделают, а использование такой резины игра в "русскую рулетку" где и когда выстрелит !!!
Меняй резину или стиль вождение !
Сообщение от komrad.den
Дорогу до Саратова отремонтировали или нет по отношению к 1 апреля, подскажите пожалуйста.
а её когда нибудь ремонтировали вообще ????
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА