доброго времени суток товарищи!
Нужен совет, зимой пробил радиатор кондиционера.... а сейчас все чаще и чаще о нем вспоминаю...
Выбор стоит следующий:
1) запаять старый и ездить дальше (новый оригинал не потяну, уж очень дороговато.. ))
2) купить новый не оригинал, Nessens вроде (точно не помню), мош кто ставил....
3) купить оригинал но Б/У
По моим укрупненным расчетами получается 1) 7060 руб, 2) 8040 руб., 3) 8940 руб. Разница как бы не болльшая, но какой вариант будет оптимальнее
кстати насчет модуля он у меня не пи....нул,его пи....данули на кузовном,а поставили старый!!!сегодня всплыло
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Упс...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
я все с маленькой буквы пишу в инете,привык так...так что ничего личного!
но дело не в этом,люди уроды...с...коммуниздили модуль у меня,хотя знали,что знакомый хозяина!поставили пробитый вместо нового почти,и ведь не всплыло бы,если бы я этот модуль наподобие людям не отдал!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
horgi24
а чего написано,что моя награда бессрочно?...коксу на праздники какие-то сняли,мне как звездоносцу на 9 мая положено!
Сообщение от Giz
доброго времени суток товарищи!
Нужен совет, зимой пробил радиатор кондиционера.... а сейчас все чаще и чаще о нем вспоминаю...
Выбор стоит следующий:
1) запаять старый и ездить дальше (новый оригинал не потяну, уж очень дороговато.. ))
2) купить новый не оригинал, Nessens вроде (точно не помню), мош кто ставил....
3) купить оригинал но Б/У
По моим укрупненным расчетами получается 1) 7060 руб, 2) 8040 руб., 3) 8940 руб. Разница как бы не болльшая, но какой вариант будет оптимальнее
Заранее спасибо!
nissens 4000 на прошлой неделе себе поставил,тебе может дороже чуть будет,но не сильно,тел. в личку кину сейчас,скажешь,что от меня,а я предупрежу,что звонить будешь.....форум почитай,почти все его ставят и не жалуются!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37