Они и не должны выдавать вам, они у сотрудника центра на него и выписываются а вы подписываетет соответствующие доки и вперед.
А своя бегает? Движок как?
Алекс63 спасибо, пока бегает, отправила оф. запрос в ГМ, посмотрим что скажут, ждем пока ответа.
так вот о чем и речь, только на урицкого выписали путевки, в хендае ничего не спросили, даже прав.
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Прикольно ))))
сколько был на тест драйвах , даже по "тайному посещению" всегда запрашивали права !
Самый "лучший" Это Мерседес Бэнс, им вообще насрать на посетителей )))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
200 с лишнем машим - ммм - вот это масштаб...эх...нам быхоть раз 50 машин собрать...
может замутим пробег какой с шашлыками...на майских полно выходных...
мальчики - это несерьезные разговоры))
надо начать хотя бы с даты и места для шашлыка и маршрута автопробега...
с ночевкой - думаю многие откажутся ехать, а хочется хоть раз собрать побольше народа.
поэтому просто - автопробег (хоть раз в жизни в Самаре Опеля может соберутся)) а потом на шашлык с беседами и играми))
я за 29 апреля - в прошлом году мы в этот день собирались - может приживется традиция...
а где флаг? если поедим - надо его найти)))я без флага не поеду))))))))))))))))))))))))))
Самый "лучший" Это Мерседес Бэнс, им вообще насрать на посетителей )))))
В чем выражается?
Сообщение от Белла Ореховна
может замутим пробег какой с шашлыками...на майских полно выходных...
Реально тока надо точней на каких?
Сообщение от Белла Ореховна
я за 29 апреля - в прошлом году мы в этот день собирались - может приживется традиция...
а где флаг? если поедим - надо его найти)))я без флага не поеду))))))))))))))))))))))))))
Самый "лучший" Это Мерседес Бэнс, им вообще насрать на посетителей ))))) В чем выражается?
Выражается в том, что им всё равно на покупателей ....
Как не придёшь , то машин нету по Тэст- Драйву (мол забрали, а что вы хотели это же Мерседес)
Машины в салоне все закрыты или отложены, ИЗВИНИТЕ )))))
Один менеджер на всё!!!
Дальше продолжать ???
Сообщение от Алекс63
Есть дата надо прикинуть, а флаг был?
БЫЛ !!!
В Новокуйбышевске !!!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
и поедешь с нами на природу - будешь знаменосцем)) Кокc Костян - что вчера решили на встречи - когда и куда едим, надо действительно тему может создать отдельную...
одноклубники - у меня беда и у вас тоже прибавилась проблема на дороге)))
я с дури затонировалась "пятеркой" - ничего не вижу теперь - бутте бдительны - когда меня увидите на дороге))
к стати на счет качества и цены - сделали отлично - все ровненько и 2400 за всю машину и час с небольшим. Пару лет назад Корсу за 4000 тонировала и 3 часа ...
если кому нужны координаты - обращайтесь))и давайте все таки про шашлык - очень хочется)))