Pe}I{oN
у меня чувак знакомый есть,занимается з\ч,цены приятные,номер в личку кину,доставка 10дней где-то....у макса В тоже есть,но на 3д вроде,так что она моя!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Хочу фаркоп поставить съёмный на свою, кто что думает, подскажет может где получше, подешевле.?! Кто где ставил себе?
Последний раз редактировалось Jhonny D; 03.04.2012 в 22:07.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да щас посмотрел много кто в городе ставит, но думаю может у нас найдутся бывалые.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Дятел, я видел на антошке у випов крепления штватные выдвижные в задний бампер крепятся класно и убираются, но дум аю бюждетную цену не предложат.
Сам себе приглядываю велосипедик ну и крепления тож надо искать.
Дятел, я видел на антошке у випов крепления штватные выдвижные в задний бампер крепятся класно и убираются, но дум аю бюждетную цену не предложат.
Сам себе приглядываю велосипедик ну и крепления тож надо искать.
Выдвижной в бампер дорогое удовольствие. Остановился на Менабо Лоджик 3. По выбору велосипеда могу проконсультировать, если необходимо.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить «историческое примирение», в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве.
«Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова.
«Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся.
взято http://news.rambler.ru/13530260/
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить «историческое примирение», в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве. «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным», — заявил Жириновский, выступающий сразу после Зюганова. «Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся. взято http://news.rambler.ru/13530260/
Прочитали с коллегами на работе. Так давно не ржали. Жирик как всегда в своем репертуаре.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
«Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: „Ленин-Зюганов“. Можно ускорить — положить 22 апреля, в день рождения Ленина», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что третье место в Мавзолее «можно оставить и для меня». «Я не возражаю», — заключил Жириновский, чем вызвал громкий смех собравшихся.
"Госдума - Клаб" тоже могут ржаки наводить ))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Прочитали с коллегами на работе. Так давно не ржали. Жирик как всегда в своем репертуаре.
Я жирика слушаю без смеха с тех пор как узнал что по выходу на пенсию ему присвоили полкана. Возможно он уже генерал - и вот чОткое мнение что его "театр одного актера" - далеко не театр и он ох как не прост...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]