Сообщение от BUSIK везде грибы.. а тут шота новенькае..орехи Орехи качественнее грибов
4,0L 249 вороных лошадок х080хх163 Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Сообщение от Shaq577 Орехи качественнее грибов какие сорта предпочтительней? арахис?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK арахис? прошлый век.... фундук нынче в моде
Сообщение от Shaq577 фундук обжаренный или запаренный?
Сообщение от Белла Ореховна стахановцы план по флуду выполнили и спать что ли пошли СтаКановцы
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
фундук задумчивый
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Сообщение от BUSIK обжаренный или запаренный? цельной
он не требуе особой обработки ))) "ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ "
Сообщение от BUSIK обжаренный или запаренный? обжаренный, конечно запаренный это уже не орех это другая статья хочу заметить, как астроводы, хорошо разбираются в орехах
Сообщение от BUSIK какие сорта предпочтительней? арахис? в нашей провинции когда то Белки предпочитали фундук и кешью
Сообщение от Shaq577 астроводы, хорошо разбираются в орехах если покапатца то не тока в них
Сообщение от Shaq577 Лех, ты меня понимаешь -
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
ёёё - когда вы столько написать успели - я опять не в тему со своим фундуком огласи список тем заранее - я буду быстрей печатать )))))))))
Сообщение от Shaq577 хорошо разбираются в орехах Сообщение от BUSIK если покапатца то не тока в них ну знающие с другими орехами , а тут просто орехи
Сообщение от horgi24 : можно и без этого обойтись, мы ж кулютурные
Сообщение от Белла Ореховна огласи список тем заранее орехи и их производные
Сообщение от Shaq577 можно и без этого обойтись, мы ж кулютурные ага и у нас есть друг - знаменитый боксёр - Кокс
Сообщение от BUSIK производные точнее вытекающее
Сообщение от Максим В вытекающее из орехов их же не замачивают
Сообщение от Белла Ореховна ага и у нас есть друг - знаменитый боксёр - Кокс ну без спарингов я вас прошу Сообщение от BUSIK их же не замачивают их курят
Сообщение от Кокc он не требуе особой обработки ))) "ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ " Мы че дети воды добавлять? Сообщение от Максим В их курят Похоже у нас есть гурманы...
OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.
Любители Орехов и их же Курнуть )))) Сообщение от Белла Ореховна ага и у нас есть друг - знаменитый боксёр - Кокс Всё не дадите полностью талант свой раскрыть
Сообщение от Максим В я вас прошу чего же боле?)))что я могу ещё сказать в - прощенный понедельник
Сообщение от Белла Ореховна в - прощенный понедельник за это на выпить
Сообщение от Белла Ореховна чего же боле?)))что я могу ещё сказать в - прощенный понедельник А кого прощаем, чет я опять не в курсе?
Алекс63 Читай с первой страницы )))))
Сообщение от Кокc Читай с первой страницы ))))) все темы
так я от туда и начал и про душ не совсем понял кто у неё там накопал?
Какой душ ??? Вроде Орехи были )))
Сообщение от Алекс63 Похоже у нас есть гурманы... Сообщение от Кокc Всё не дадите полностью талант свой раскрыть орех поможет Сообщение от Кокc Читай с первой страницы ))))) устанет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)