а где мой БАЛЛ
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) Белла Ореховна Shaq577 Кокc а как такое может быть)))) ой)))невидимка - волшебник что ли)))))))))) страшненько
Кокc Белла Ореховна Прощенный понедельник Сообщение от Белла Ореховна ой)))невидимка - волшебник что ли)))))))))) Он Ваши баллы унес с собой
4,0L 249 вороных лошадок х080хх163 Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Точно ))))) Я думал ЭТО ГЛЮК !!! Юль , у тебя тоже "Бальчик" испарился .. сдох )))))
Сообщение от Кокc а где мой БАЛЛ и мой пропал... это кто то 4-тый сделал...)))вот это приятные странности тут происходят по вечерам понедельника
могу вернуть
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK ой, что вы на ночь так пугаете - я тут круг вокруг ноута начертила - от всякой нечисти))))))))))))))))
Белла Ореховна Юль верни старую Аватарку ))) столько Ржаки перед сном ))))
Кокc ты чёёё - я страху нагнетаю - похожа на ведьму))) и потом сколько можно быть животным уже - выросла из шкурки беличьей
Кокc Белла Ореховна Поляну BUSIK`у должны будите
а Весна же ))))
Белла Ореховна зачетная аватарка, пора взрослеть
Белла Ореховна, че людей пугаем? Читаю сообщения от такой скромной белочки перехожу на другую страницу а там... уже не белочка?
OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.
Поляну )))))
Сообщение от Кокc а Весна же )))) Про весну у меня такое же вспоминается как и про осень
Сообщение от Белла Ореховна вокруг ноута начертила а что именно? круг или звезду?
Сообщение от Алекс63 Белла Ореховна, че людей пугаем? Читаю сообщения от такой скромной белочки перехожу на другую страницу а там... уже не белочка? "Белочка" это чуть другое, никакого отношения к персонажу не имеет
Shaq577 ой, не смущайте меня BUSIK - пасибо,
Сообщение от Shaq577 "Белочка" это чуть другое, Состояние души....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Белла Ореховна повторяешси Сообщение от Кокc Белла Ореховна Юль верни старую Аватарку ))) столько Ржаки перед сном )))) Сообщение от Shaq577 "Белочка" это чуть другое, ни какого отношения к персонажу не имеет эт точно
У нас хоть Девушки есть на форуме ))))) Другие пусть завидуют...
Сообщение от BUSIK а что именно? круг или звезду? на звезду не хватило орехов)))пришлось круг выложить)))
Сообщение от Кокc столько Ржаки перед сном )))) Боже вас сохрани, не читайте перед сном советских газет... Сообщение от horgi24 Состояние души.... Лех, ты меня понимаешь
ВСЁ ГЛАВНЫЕ по ФЛУДУ ! ПРОСНУЛИСЬ )))))) Щас пару тем закроют )))))
я тормоз)))вас много так - не успеваю всем отвечать а тут ещё пока красоту с аватаркой наводила - вы тут ещё и в душЕ моей начали разбираться ударение поставлено верно!!!
Сообщение от Кокc ВСЁ ГЛАВНЫЕ по ФЛУДУ ! ПРОСНУЛИСЬ )))))) Щас пару тем закроют ))))) Сообщение от Белла Ореховна вы тут ещё и в душЕ моей начали разбираться ударение поставлено верно!!!
ну вот, хоть тему оживили, когда еще 2 страницы за вечер флуда накропаем
Сообщение от Белла Ореховна ударение поставлено верно!! каждый сам себе ударенник Сообщение от Белла Ореховна не хватило орехов везде грибы.. а тут шота новенькае..орехи
стахановцы план по флуду выполнили и спать что ли пошли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)