Ребят,кто знает где можно номера восстановить,после мойки краска облетела наглухо....
На нагорной в Гибдд, по заявлению и немного дензнаков и номера готовы
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Ребят,кто знает где можно номера восстановить,после мойки краска облетела наглухо....
В МРЭО , есть отдельный кабинет на 2 этаже .. где можно (1800 или 2300 точно не помню) без проблем восстановить, в течении 14 дней изготовят !
Старые попросят взамен !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
в Ростове тоже самое
В Ростовской области приостановили выдачу автомобильных номерных знаков. Они оказались бракованными, через месяц после установки просто стирались. Свою вину производитель уже признал.
«Вот это номер!» — подумал Владислав, когда увидел, как государственный регистрационный знак, установленный на его автомобиле всего месяц назад, исчезает от легкого прикосновения.
«А сейчас грязно, номер приходится протирать постоянно, я так подозреваю, что он сотрется вконец», — делится опасениями автовладелец Владислав Якубовский.
Парадокс: в потоке номера-невидимки заметнее обычных. Поэтому сразу привлекли внимание сотрудников ГИБДД.
Впервые в Ростовской области такая ситуация сложилась с регистрационными номерами, которые были поставлены в соответствии с контрактом московской фирмой «Концерн Знак», которая поставила более 40 тысяч государственных знаков. И после получения автовладельцами произошел казус.
«Только сегодня с этой проблемой к нам обратилось десять граждан. Поначалу владельцы чудо-номеров взялись за акриловую краску. Ведь дубликаты стоят полторы тысячи рублей. Но 250 человек все-таки обратились в регистрационные подразделения областной автоинспекции. Оказалось, идет проверка, замена уже полученных знаков пройдет бесплатно. Выдача бракованных приостановлена», — проясняет ситуацию замначальника управления ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области Александр Ревин.
Невыданные номера подозрительных серий ОА и ОВ возвращаются на склад. Эти семь тысяч приехали с севера Ростовской области. А здесь находятся 60 тысяч номерных знаков, вновь поступивших. Их качество пока под вопросом.
Выиграв тендер, номера изготовил концерн, гордо именующий себя «добросовестным производителем», о чем на упаковке есть соответствующее клеймо. По ГОСТу, срок эксплуатации знака должен быть не меньше трех лет. И, как обещалось, знаку не помеха ни пыль, ни песок, ни вода.
«Мы пробовали стирать покрытие абразивными щетками, химикатами различными. Обливали их кипятком — номера не поддаются, не стираются. Но в процессе, потом, когда выдаем людям, в процессе эксплуатации на автомойках номера стираются», — комментирует странную тенденцию инспектор ДПС Александр Найденов.
Вину производитель признал. Процент брака точно не известен. Знаки обесцвечиваются не все подряд. Но список неблагополучных серий растет.
Инспекторы ДПС к владельцам белых знаков пока не применяют мер административного воздействия. Но предупреждают: наказание неминуемо для тех предприимчивых водителей, которые решат воспользоваться ситуацией и под прикрытием невидимых номеров нарушать правила дорожного движения.
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
плохо служат)))не люблю я их - они всегда виновных находят - вот пусть теперь сами виноваты будут что выбрали плохого подрядчика - номера они выдают - пусть и отвечают))
в нашей стране все ни причем! блин с мойкой не хорошо получилось,аж хозяин приехал а-ля 90е,разговор с матом получился...ну ничего,уже позвонил извинился,денежку верну им!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
в нашей стране все ни причем! блин с мойкой не хорошо получилось,аж хозяин приехал а-ля 90е,разговор с матом получился...ну ничего,уже позвонил извинился,денежку верну им!
и когнияк хозяину?
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
пропала тема в которой была ссылка на салон красоты (в рабочие время доступ к соцсетям закрыт) - хотела посмотреть вечером - а найти не могу - куда и кто её дел
Костян, ты что от одноклубников скрываешь такую информацию?????
Временный чемпион мира WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Денис Лебедев, которому в среду предстоит бой с Коксом, в интервью "СЭ Интернет" выразил уверенность в своей победе. 32-летний уроженец Старого Оскола также рассказал о взаимоотношениях со звездными гостями поединка.
- Как отличалась ваша подготовка от обычной в связи с тем, что Кокс – левша?
- Спарринг-партнеры были левшами, а в остальном все по-старому.
- Когда в последний раз проводили бой против левши?
- Это было еще в поединке с Саней Алексеевым. Сейчас у меня были хорошие спарринг-партнеры, быстрые. Даже быстрее, чем сам Кокс. Я доволен своей подготовкой.
- Не смущает, что о Коксе мало информации?
- Нисколько. Я профессионал, и готов решать проблемы по мере их поступления. Чтобы вскрыть оборону противника, у меня 12 раундов.
- Как вам в такой компании звезд – Рой Джонс, Майкл Баффер, Дерек Чисора?..
- Я добрый человек и чувствую ответную доброту. Увидел Роя, Майкла и почувствовал, что как будто знаю их уже много лет. И даже в Коксе не увидел никакой агрессии. Может, он, конечно, скрывает ее от меня – одел на себя маску. Но мне показалось, что сегодня все были по-доброму настроены – не так, как у Чисоры было с Кличко. Это отдельный случай. Думаю, раз Дерек тогда так поступил, у него были какие-то основания. Я не хочу осуждать его. Каждый сам отвечает за свои поступки.
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163