Водитель автомобиля «Ягуар», ехавший со стороны ул. Потапова в сторону ул.Советской Армии, не справился с управлением, машину занесло, и она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Тойотой Короллой» и «СсангЕнг Рекстон».
В результате столкновения пострадали семь человек: водители машин и четверо их пассажиров. Водитель «Ягуара», получивший сотрясение головного мозга, травму живота и перелом голени, а также пассажир – 23-летняя девушка с компрессионным переломом 4 позвонка, были госпитализированы. Госпитализация потребовалась и одному из пассажиров «СсангЕнг», у которого врачи диагностировали тупую травму живота.
У остальных пострадавших – ушибы. Водителя и пассажира автомобиля «Тойота», а также водителя и второго пассажира «СсангЕнг» - девочку 2007 г.р., осмотрели врачи и после оказания необходимой помощи отпустили домой.
Последний раз редактировалось Кокc; 27.03.2012 в 14:02.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Водитель автомобиля «Ягуар», ехавший со стороны ул. Потапова в сторону ул.Советской Армии, не справился с управлением, машину занесло, и она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Тойотой Короллой» и «СсангЕнг Рекстон».
В результате столкновения пострадали семь человек: водители машин и четверо их пассажиров. Водитель «Ягуара», получивший сотрясение головного мозга, травму живота и перелом голени, а также пассажир – 23-летняя девушка с компрессионным переломом 4 позвонка, были госпитализированы. Госпитализация потребовалась и одному из пассажиров «СсангЕнг», у которого врачи диагностировали тупую травму живота.
У остальных пострадавших – ушибы. Водителя и пассажира автомобиля «Тойота», а также водителя и второго пассажира «СсангЕнг» - девочку 2007 г.р., осмотрели врачи и после оказания необходимой помощи отпустили домой.
В США выезд на встречку считается покушением на убийство. С вытекающими последствиями вплоть до электрического стула...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Кокc
Кость так то боянчик уже для самары.... по ситуации вроде сегодня 4-о обратились за мед. помошью из участников аварии...
Представитель Диверса в крафтах пишет что за рулём был сторонний человек (тестил авто), все сайты пишут что наооборот был представитель салона и типа показывал возможности машины...
Есть ещё видео, где мимо чувака выезжаюющего со двора проносится эта яга, и явно за 100 км\ч и явно по встречке....
MiKe@NE
Ну не совсем БОЯН
Тот факт что ЯГА.. неоднократно носился по московскому шоссе на большой скорости!! больше всего удивляет ...
Как я знаю .. у
Сообщение от Кокc
Диверс Моторс Самара
был "День Открытых Дверей"
странно, что яга не обклеена была наклейками "Тест Драйв" ))))
На видео видно как ОН НАМЕРЕННО УШЁЛ В ЛЮДЕЙ , а не занесло
Сообщение от Notin
говорят,водила корейца порвать его хотел!
Паш Думаю это мягко сказано ....
ЗАСТРЕЛИТЬ "МОСКАЛЯ" Хотел ... не понимаю почему не получилось ...
Водитель .. ещё очень хорошо отделался . а вот девушка плачевно (пассажирка ) ((((
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Безнаказанность. Все исходящее отсюда. Не могут люди проще жить, понты не дают. В Китае вон министров расстреливают, а у нас Евсюков пострелял в магазине, поубивал-поранил народу и сидит срок. Зря смертную казнь отменили. Водителя Ягу как раз на стул электрический и надо.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Безнаказанность. Все исходящее отсюда. Не могут люди проще жить, понты не дают. В Китае вон министров расстреливают, а у нас Евсюков пострелял в магазине, поубивал-поранил народу и сидит срок. Зря смертную казнь отменили. Водителя Ягу как раз на стул электрический и надо.
Все больше понимаю Сталина...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
Илья, дам твой контакт человеку с Меривой и роботом ? Ему приговорили сцепу, но больше похоже на отсутствие электричества его бы сканером посмотреть....
Rusofil
Илья, дам твой контакт человеку с Меривой и роботом ? Ему приговорили сцепу, но больше похоже на отсутствие электричества его бы сканером посмотреть....
Ага, попытка - не пытка...
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.