хотела предложить Костяну и Вите как обладателей Корса-авто и чудных малышей поучаствовать - а уже поздно((( жалко модератор Карамелька* не сказала нам раньше - за то ещё не поздно (кто уже зарегистрирован там) проголосовать и поддержать Самарского участника под №5 и выбрать ещё понравившиеся кадры
обсуждение тут http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=24007.0
жалко модератор Карамелька* не сказала нам раньше - за то ещё не поздно (кто уже зарегистрирован там) проголосовать и поддержать Самарского участника под №5 и выбрать ещё понравившиеся кадры
Я голосовал. И сообщение было прислано в авто режиме всем зарегистрированным:
От кого: "Корса Клуб" <info@corsa-club.net>
Уважаемые друзья!
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе "Малыш и Корса", который проводит Corsa-Сlub совместно с компанией DFI accessories. Конкурс проводится в период с 1 по 20 марта. Мы надеемся на ваше креативное мышление и очень ждем оригинальных фотографий ваших детишек и машинок!
О деталях конкурса, а также о призах победителям вы можете прочитать в данной теме: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=24007.0
С уважением,
Администрация форума Корса Клуб
Кому было интересно- тот, я думаю мог прочитать сам.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
horgi24 - странный ответ (видимо модераторская содидарность)))) - но модератором всё можно - урок этот я усвоила - можешь - подчистить )))
мне ничего не приходило, но если б я знала раньше - теребила наших соклубников с участием а других с голосованием за них)))
и как же любимые правила - в личку с такими заявками)))) а то ведь могу подкинуть работенку тут)))
м-да...благими намерениями - дорога вымощена в ад...истина.начала за одно - продолжили за другое. вот и поголосовали(((
хотела предложить Костяну и Вите как обладателей Корса-авто
Я знал про эту тему ! Но не успел , на работе завал СЕЗОН ! Белла Ореховна
Юльчик, авто информатор прислал такое сообщение !
Сообщение от Белла Ореховна
и как же любимые правила - в личку с такими заявками)))) а то ведь могу подкинуть работенку тут))) м-да...благими намерениями - дорога вымощена в ад...истина.начала за одно - продолжили за другое. вот и поголосовали(((
Здесь, теперь так !!! По этому и "молодняк" не подтягивается и на встречу желания ездить нету
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
жалко модератор Карамелька* не сказала нам раньше -
Ребята! Обязательно обвинять конкретного человека в чём то? Я знал и не написал, Костя знал, может ещё кто то... Но не кто Юле персонально не сообщил.
По поводу модератора- это не её обязанность, всем новости сообщать- и это не солидарность, а простая логика, учитывая, что все сообщения получили и здесь не КорсаКлуб.
Сообщение от Кокc
Здесь, теперь так !!!
Кость, ты же не с Луны и прекрасно знаешь, что происходит....
Сообщение от Белла Ореховна
жалко модератор Карамелька*
Это когда она успела стать модератором??
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.