Э, пардон амуа за то что вмешиваюсь... Я вот платил вступительный взнос (официально - все дела) и учимся не по месту прописки. Так что смелее - дирехтур данной школы должен подсказать выход...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Директор на прямую не скажет !!
У нас во дворе стоит ШКОЛА (в этом году приняла статус ГИМНАЗИЯ ) , но она не стоит по нашей прописке!!!
1. школа имеет право не принимать ваше заявление, сослаться на то что школьников уже набрали!
2. что итог будет вынесен по тестированию первоклашек
3. и т.д.
Не подкопаешься !!
Сообщение от Rusofil
Я вот платил вступительный взнос (официально - все дела)
Мало того что очередь занимали с вечера (предыдущего дня) , что бы приняли заявление (мы были были в о череде 12, в общем списке 42)
+ Официальный и Не официальный Взнос (который написали на бумажечке и просто показали)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
вот поэтому разговор с директором нужен
и если ребенок ходил на подготовительные курсы в эту школу, то это упрощает попадание его в данную школу, не зависимо от прописки
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Э, пардон амуа за то что вмешиваюсь... Я вот платил вступительный взнос (официально - все дела) и учимся не по месту прописки. Так что смелее - дирехтур данной школы должен подсказать выход...
ссылаются на закон или цену набивают, нет не какой конкрктики
Сообщение от horgi24
У меня дочери прописаны по разным адресам, ходят в одну школу и обе не по адресу
Лех, до НГ так и было
Сообщение от Shaq577
и если ребенок ходил на подготовительные курсы в эту школу, то это упрощает попадание его в данную школу, не зависимо от прописки
да изначально так и было, а потом 2 чудака поправки в закон внесли и вот такое счастье.
пс с пропиской сама директор посоветовала
Мало того что очередь занимали с вечера (предыдущего дня) , что бы приняли заявление (мы были были в о череде 12, в общем списке 42)
+ Официальный и Не официальный Взнос (который написали на бумажечке и просто показали)
Эт нормально... Мы год ходили на подготовку а потом еще 12 рублей взнос (по памяти 2008г. Щас, говорят, 30 рублей)... Но нормальная школа того стоит.
Сообщение от Максим В
ссылаются на закон или цену набивают, нет не какой конкрктики
Тяжелый случай - в таких ситуациях ХЗ чего человек хочет... Может настолько набивает цену что адекватнее послать все это подальше...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я свою дочь вожу в город в школу(2 класс) так там пофиг на деньги.Если ребенок не успевает по их программе,просят искать школу по способностям.
2-й класс а уже по английский шпарит.То что они проходят сейчас,я в свое время в классе 5 проходил
И в эту школу по результатам теста ребенка берут а не за деньги.
2-й класс а уже по английский шпарит.То что они проходят сейчас,я в свое время в классе 5 проходил
И в эту школу по результатам теста ребенка берут а не за деньги.
да - Алексей, обсудим - сегодня на встречи.хотите можете мне там влепить что считаете нужным - как бы я не считаю что это не выносимая трагедия в моей жизни будет
на всякого умника - найдется вышестоящий умник
Добавлено спустя 14 минут:
Кокc Костян - дай пять
я наверное скоро тебя догоню по балам
надо родителям сказать - пусть меня накажут в угол за такое поведение - "батьку" тронула
вот сколько мальчиков и без балов - с хорошим поведнием, а я девочка - эхххх и поведение хромает ))))
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 15.03.2012 в 15:46.
По согласию с членами клуба удаляю часть сообщений, кроме тех, за которые прошли нарушения.
Просьба флудить, как можно больше, но придерживаясь правил. Извинения Костику. Надеюсь взаимные.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
По согласию с членами клуба удаляю часть сообщений, кроме тех, за которые прошли нарушения.
нет - я не согласна. я привыкла отвечать и думать над своими словами. и я давно вышла из младшей группы яслей - что бы за мной ещё подтерали.
то что тут писали - я сохранила - и не только в памяти.
По согласию с членами клуба удаляю часть сообщений.
Просьба флудить, как можно больше, но придерживаясь правил. Извинения Костику. Надеюсь взаимные.
Лех, дожили во флудилке, трем..... Просто в следующий раз если хочешь что-то написать, думай, пожалуйста, что пишешь, чтобы потом не было мучительно больно.....
P.S. пожелание ко всем..... а то работу "модераторам" подкидываете )
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО