Поздно отмазываться Да клубу пофиг, кто в его составе Личная жизнь не кого не интересует.
Да судя по твоим первым коментам тебя больше всех интересует и личная жизнь и такие подарки (Леха, без обид)
Сообщение от Rusofil
Я тоже в 17 лет думал что мир крутится вокруг меня и я весь такой из себя э-э-э, подарок...
Коротенько по существу - моей жене (не только - всем россиянкам) памятник надо ставить... А ты голых мужиков, простите, постишь.
Я че то не совсем понял про возраст Мне как бы уже давно не 17! Хотя очень хотелось бы вернутся туда! И по поводу мужиков, я может акцент делал на машину, а не на них! Хотя у кого чего болит тот о том и говорит! (тоже без обид)
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
что то вы не в ту степь увели разговор - вокруг открытки Евгения)))
моя женская логика говорит - "а вот нашим мужчинам надо взять на заметку - открытку и от Цивиков и автомойщиков и в следующем году сбацать нам что то в этом роде но с знакомыми для нас лицами")))) с другими частями тела можно не знакомить нас)))))))))))))))
с другими частями тела можно не знакомить нас)))))))))))))))
Сообщение от Белла Ореховна
а вот нашим мужчинам надо взять на заметку - открытку и от Цивиков и автомойщиков и в следующем году сбацать нам что то в этом роде но с знакомыми для нас лицами"))
Я че то не совсем понял про возраст Мне как бы уже давно не 17! Хотя очень хотелось бы вернутся туда!
Ну это какбэ не опровергает мою реплику
Сообщение от Евгений373
И по поводу мужиков, я может акцент делал на машину, а не на них! Хотя у кого чего болит тот о том и говорит! (тоже без обид)
А ХЗ на что у кого акцент при виде голых, простите, мужиков...
О, Фрейд был бы счастлив - пепелац как олицетворение всего маскулинного и, простите, фаллического... не к ночи это будет упомянуто...
Сообщение от Белла Ореховна
что то вы не в ту степь увели разговор - вокруг открытки Евгения)))
моя женская логика говорит - "а вот нашим мужчинам надо взять на заметку - открытку и от Цивиков и автомойщиков и в следующем году сбацать нам что то в этом роде но с знакомыми для нас лицами")))) с другими частями тела можно не знакомить нас)))))))))))))))
А мы более хитрые - этих открыток можно наготовить впрок когда тепло будет
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.