Чем сигналы Hella не устраивают? Ставил обычные хеловские улитки за 700р - отлично дудят, хочется громче - есть комплекты от 1200-2000р. Вообще волговские сигналы сейчас стоят 650-700р а звучат не хуже хелловских улиток, басовитее только...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Кстати о ТО, кто сделать может что б пленку не снимать а?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Причем здесь тип звукового сигналы и ТО???? Это же не "крякалки"! Пневматические сигналы хелла - разрешенные к установке! Про тип звукового сигнала вроде, кроме его наличия, в КОАППе не припомню что-то.... В любом случае - "недудки" вопросов не вызывают...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Всем мужикам полезно знать,
Что не хватает вам сноровки:
Вам надо маму защищать
От стирки, глажки и готовки.
Жену — от маленьких детей,
Чужих мужчин и комплиментов,
Любовницу — от всех страстей
И непредвиденных моментов!
Пусть каждый жизненный урок
Вам будет важен и полезен.
Примите честный поздравок
И много мужественных песен!
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Наши милые мужчины,
Разрешите вас поздравить!
Вашу доброту и силу
Мы хотим сегодня славить!
Нелегка судьба порою,
Вы не боги - просто люди.
Наши скромные герои,
Мы вас ценим, мы вас любим!
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 23.02.2012 в 18:55.
Кстати о ТО, кто сделать может что б пленку не снимать а?
Делал на Кряжу за военгородком. Закатанный вкруговую, с калхоз ксеноном и треснутым лобовым от уха до уха. Стоимость вдвое обычной.
Правда давненько это было, года три назад... Как сейчас не в курсе...
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Это там не прибыльно ))) у нас это прибыльно ! но не об этом бело ...
Большая масса людей всё же катается на велосипедах , тем самым разгружают улицы от пробок ...
Я пошлым летом, когда мне не нужно было отвозить-забирать дите из-в садик, ездил на работу на веле. Конечно по автодорогам очень не комфортно и местами страшно ездить на веле, тротуар и внутри дворовые выручают. На работу на веле я добирался всегда быстрее, причем не напрягаясь. ну мне до работы не очень далеко - 5 км.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.