мне кажется если, ты я и макс были единственными в РФ кто добывает и перерабатывает метал, нефть, газ и т п, мы б о цене в бане уж как нить договорились по тихому)))))
Гы-гы... Лишнее доказательство что аргументы о "невидимой руке рынка" - лечилово для лохов... Превед норковой апазиции
Сообщение от Sanek.
а представляете очередь на заправках?)) пешеходов с малой тарой больше чем машин будет))
Мдя... это как очередь из пешеходов в макдональдс со стороны клиентов на авто... и пешеход строит из себя мафынку - ну там типо крутит руль, рычит моторчиком и какбэ передачи переключает... Кстати история такая была в интернетах лет двенадцать назад
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Подругасики - подскажи куда сходить в баню, компании до 6 человек - основное требование что бы там не заморский пар был и всякие там сауны, хамамы - а именно русская парная на камни воду или пиво лить и с веничком, в черте города и с бассейном желательно ну и цена не космическая....
бани на Революционной 70 и Лёлек-Болик были рассмотрены...но может есть что ещё - о чем не знаем...))
в общем кто куда ходит париться?
Недавно столкнулся с проблемой поиска Эвакуатора, для своей Мазды, а у нас на форуме такой инфы нету !!!
Косяк !
Кто исправит ситуацию и думаю надо вынести отдельной темой !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
я-за))
и ещё в этой теме тел. надо указать куда надо звонить - если машину эвакуировали без спроса
я тут в пятницу сижу в машине на Авроре (возле аптеки Вита), разговариваю по телефону - никому не мешаю...
и тут такое началось - впереди и сзади меня подъезжают эвакуаторы - начинают машины делить - кто какую забирает - я как всё что можно включила - свет весь, причем дальний, дворники все, не пристегнувшись - давай драпать от туда - ощущение было что сама бежала от чего то ужасного.
а ведь у меня намерение было договорить по тел-ну и пойти в ТЦ по своим делам...представляю что со мной было бы - если б я пришла и не нашла свою принцессу - а самый прикол что вместе с ней сгинул бы и Лаврик
в общем для меня чу-чуть в дргом направлении - но тема актуальна))
Ребят, нужен совет!!! В салоне стоит абсолютно новая астра J 2010 года 1.6 турбо космо, парктроник, навигация, сигналка с запуском, АФЛ, со скидкой. За все 800000. ломаю голову, в чем подвох??? почему то так долго стоит. Стоит ли брать????
Ребят, нужен совет!!! В салоне стоит абсолютно новая астра J 2010 года 1.6 турбо космо, парктроник, навигация, сигналка с запуском, АФЛ, со скидкой. За все 800000. ломаю голову, в чем подвох??? почему то так долго стоит. Стоит ли брать????
что за салон, не в Зубчаниновке? я когда себе брал 28.12.2011г. все салоны обьезжал не было такого. если реальная машина с птс, не битая. не тест драйв,
конечно бери.
что за салон, не в Зубчаниновке? я когда себе брал 28.12.2011г. все салоны обьезжал не было такого. если реальная машина с птс, не битая. не тест драйв,
конечно бери.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.