Проще всего скинуть фильм на шлешку или внешний винт, и пордключить к телеку.
У меня в самсунге есть еще функция "Allshare" - я с телека вижу доступные папки в компе и телефоне по вайфаю.
Правда для компа требуется установка соответствующей проги с сайта самсунга.
Уже около года использую самсунг 6530. всем доволен.
Значится так
1. Паш,тебе... Смотреть 3Д действительно проще с флешки(а лучше с диска) ибо 3Д-й контент жрёт дофига места 10-20 Гиг на фильм ) а флешки с NTFS работают коряво, да и скорости передачи увы не те! Можно смотреть с плеера, при условии что он и телек тащат HDMI 1.4!!! (Иконбит умеет, но не все плееры). Хотя чесно тут я больше теоретик, нету у меня телика с 3Д чтобы проверить , фильмы есть...
2. Про плееры и вай-фай )
Ромка сказал правильно в плане того, что это баловство... ибо вафля нужны исключительно для и-нета и не более того, ну не прокачает она 15-25 Мегабит а это средний битрейт для FullHD фильмов (про Блюрей рипы я пообще молчу ). Недаром все ждали нового чипа и собственно Гигабитной сетки в нём (опять отсылаю к Иконбиту ).
По ощущениям железка ничего, вроде вышло обновление прошивки, стабильность и скорость реакции лучше. Те контейнеры что у меня были на диске залиты оно заиграло без тормазов и напрягов. Теле был по hdmi подцеплен, звук шёл по оптике на ресивер 5.1. Пульт гавно, целится им только в плеер, но это извините не Дюна Кстати, подцепились и опознались USB клава и мышь мышь радио... так что не всё потеряно... В коробочке как бы 2-е ОС, между которыми оно переключается, Андройд 2.2, маркет урезан но вроде ребята с 4pda ковыряют прошивку и обещают всякие плюшки.... Винт ставил на 2Тб, сканировался секунд 15, потом с навигацие и переключением вопросов небыло... так же есть ЮСБ-хост(притом 3.0!!!) мой бук его определил как тупо внешний диск Глубже не рыл, не хватило времени.... вроде есть встроенная качалка торентов и куча инет сервисов...в общем за эти деньги - надо брать!!!
Где ж взять флеху на 20 -30 гигов... кочать на нее замучиешься )))
Сообщение от Shaq577
Баловство это Wi-Fi в медиацентре
Ром да это понятно как божий день, всё думаешь "авось" будет всё нормально показывать...
да и лишний раз провода по комнате не охота пускать... ( Комп в одной комнате, а телек в другой; с дисками замучился туда сюда записывать)
Хочется дёшево, но сердито и что бы на все деньги потраченные ! MiKe@NE
Миш, молодца спасибо за развёрнутый ответ по данному НИШТЯКУ
походу тоже закажу его !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Ну USB 3.0 меня радуют, но в бук буду ставить к лету SSD ) загрузка ОС за 10 сек впечатлила )
Я тут себе ещё шикарную коробочку нарыл... внешний бок под диск умеющий прикидываться виртуальным приводом... т.е. накидал в него ISO образы.... джойстиком выбрал, воткнул в комп - и он думает что у тебя USB-привод с этим диском... балдею 3-й месяц )
Берёшь ЮСБ винт - перекидываешь фильм на него - втыкаешь винт в телек - смотришь!
Через бук 3Д врядли прокатит, но уточню у знакомого после обеда... у него телек есть - вроде смотрел!
Миш, гугл не рулит, потому philips не может глядеть такие большие фильмы через юсб....и жесткий к нему не подключить...и не жесткого у меня...я один раз пишу....правда с телефона...фиг знает че за фигня
Миш, гугл не рулит, потому philips не может глядеть такие большие фильмы через юсб....и жесткий к нему не подключить
вот в этом косячность филипсов и сони,у меня у самого сонька медиапроигрыватель встроенный никакой! если видюха поддерживает на буке,то играть все должно,в каком плеере смотришь? повер двд,стереоскопик ,настройки плеера посмотри)))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
У нас тут вроде были нефтянники....
Ответьте на вопрос, чё, настолько тяжело нефтянникам жить? что "с учетом даже минимального, едва заметного снижения цен их бизнес из прибыльного превращается в убыточный."
Мне интересно, как обывателю, почему такая фигня происходит?
SerSan
ты уже с первых слов заблуждаешься!!! не знаю как в других регионах, но у нас нефтяникам становится тяжеловато(нефтяник - это тот, кто бурит, добывает, подготавливает, но торгует продукцией, этим занимаются менеджеры, клерки и т.д.)
Сообщение от SerSan
едва заметного снижения цен их бизнес из прибыльного превращается в убыточный.
убыточным он не будет, просто растут аппетиты у перекупов растут.
У нас тут вроде были нефтянники....
Ответьте на вопрос, чё, настолько тяжело нефтянникам жить? что "с учетом даже минимального, едва заметного снижения цен их бизнес из прибыльного превращается в убыточный."
Мне интересно, как обывателю, почему такая фигня происходит?
Докладаю - в 2008-м я был ведущим инженером на 2-х промыслах (организация Самарская). Грязными - 30.000 , на руки - 26.000.
Ессно бросил потом эту нервотрепку...
Да, бабло делается в тишине кабинетов, а не пырянием на местах...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Да какие перекупы,у нас роснефть в нашем регионе практически монополист,сама добывает,перерабатывает и сама через свою же сеть продаёт,и что,у нее ниже цены? Просто бабки зарабатывают все,и *** никому ни кто не нужен.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Да какие перекупы,у нас роснефть в нашем регионе практически монополист,сама добывает,перерабатывает и сама через свою же сеть продаёт,и что,у нее ниже цены? Просто бабки зарабатывают все,и *** никому ни кто не нужен.
ты хочешь со мной поспорить???
я скажу больше:1) снг это до рн(самаранефтегаз, дочернее общество, роснефть) добывает и продает снп(самаранефтепродукт)
2) к снп относятся все заводы в регионе, но снп не относится к снг
3) снп подчиняется на прямую рн
4) рн и устанавливает отпускные цены на продукцию
5) цены устанавливает рн, а остальные выравнивают, а то и завышают
6) дальше продолжать?
ты хочешь со мной поспорить??? я скажу больше:1) снг это до рн(самаранефтегаз, дочернее общество, роснефть) добывает и продает снп(самаранефтепродукт) 2) к снп относятся все заводы в регионе, но снп не относится к снг 3) снп подчиняется на прямую рн 4) рн и устанавливает отпускные цены на продукцию 5) цены устанавливает рн, а остальные выравнивают, а то и завышают 6) дальше продолжать?
Так все это одна и таже банда,зачем так расписывать?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
мне кажется если, ты я и макс были единственными в РФ кто добывает и перерабатывает метал, нефть, газ и т п, мы б о цене в бане уж как нить договорились по тихому)))))