Очень интересное повествование, присутствует мат, но в минимальной форме и лишь для украшения словооборота.
Путешествие от Балтики до Тихого океана на мотоцикле http://alekcei.livejournal.com/45862.html
Переключчение страниц зеленые стрелки вверху (это для тех кто не знал).
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
решила тут поплакаться всем - утром 15 минут крутила руль - вправо-влево, вперед-назад по миллиметру выезжая с помощью советов других людей т.к. на стоянке меня закрыла машина - Honda Civic синего цвета с номер 437 и клубными наклейками Civic-Club.Ru - бутте внимательней - явно хам(ка) за рулем - такого откровенного перекрытия выезда не встречала никогда.
Белла Ореховна
"цап-царап" ... учит таких ...
или 4 пуста
Во дворе дома своего видел картину, один перекрыл машину местного "парня" ... так они всей гурьбой оттащили машину между деревьев поставив !! А дальше ебись сам
Сообщение от Максим В
надо было номерок гос сорвать и тогды бы оно плакало
+1
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
картошку в выхлопуху- и затолкать- что б не видно- помогает- проверено- я не далеко от рынка живу- гастролёры левые и в так крошечный двор ставят, перекрывая....
Машина заводиться на 30 сек и глохнет, по-чему то........
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Лёгким движением руки крошки на крышу ))) нет палева с картошкой и откручиванием номеров - результат радует.... ну в край киоск Союзпечать и суперклей за 5р в личинку замка )
Да подтекает цилиндр блока управления изиком, щетки и мозги все в норме а вот сам цилиндп подтекает, вот и интересуюсь, может у кого то он есть сломанный, сгорели мозги или из за щеток сменили.
Белла Ореховна Просто ниппеля выкрутить и все! У нас во дворе один чудак поставил так машину что х*р выедешь и пофиг ему. Как пару ниппелей выкрутил сразу поставил так как надо.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
TiTaNicK
Я боюсь в Самаре ты такого не найдёшь боятся у нас Изиков.... попробуй на профильных в МСК и Питере пошукать, в край переправят тебе его... просто скорее всего будет быстрее и дешевле ))
А так по памяти... разборки у Вардана (дорого шо ппц) и Тандем-Авто (Опелями они занимаются, может что и быть у них)
Сообщение от Максим В
MiKe@NE
а еще лучше лак аэрозольный распылить на лобовое, тогда точно не забудут
Р.С: у нас самый доброжелательный клуб
Лак на лёд херова ложится крошки прикольнее.... особенно когда по весне с крыши снег весь сойдёт....
Забыл кто спрашивал, насчет клипс маленьких на треугольники.Короче заехал в Екзаст хотел заказать, но когда узнал цену я слабо говоря офигел цена у них по 240 рублей за штуку и ждать месяц. Вообщем нашел в магазине авто крепежа похожие, сидят как влитые да и цена всего 20 рублей. Вообщем купил и тебе тоже )) Денис вроде просил ?.....