ВАЗ 21013 ПРОДАНО
ВАЗ 2106 ПРОДАНО
ВАЗ 21061 ПРОДАНО
ВАЗ 21099 ПРОДАНО
ВАЗ 2112 ПРОДАНО
ВАЗ 2112 ПРОДАНО
С. Lacetti ПРОДАНО
O. Vectra ПРОДАНО
O. Astra ПРОДАНО
Перекуп ты Леха видать
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
в скором времени буду продавать одну из наших машин, а точнее после НГ....хотел бы спросить тут вас ребят, не завышаю ли я цену??? значит лот номер один: мой автомобиль астра 1,6 робот 2008 год апрель, пробег 91ткм, космо, биксенон заводской, два комплекта колес литых р16, из ништяков диодная подсветка салона всего как ufo tuning, dvd tv navi OPA-702, саб alpine bpe1243, усилитель sony xploid, круиз, линзы в туманках и ксенон там....лот номер два: машина жены: астра 1,6 робот 2007 год пробег 85ткм, enjoy, зимняя резина на звездах штамповках...нужно вообщем продать один лот для приобретения нового автмобиля...нужно получить 450 тыс руб...хочу за свою попросить 460 тыс руб, за жены 430 тыс руб...не высока цена???стоит ли потом перекидывать все из одной машины в другую??
460 с учетом того, что я скорее всего магнитолу и одно литье жене оставлю...вообще не хотелось бы свою продавать....лучше ее))))(надеюсь она не читает)....но деньги правят миром))
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
спасибо друзья, значит попробую так и сделать....дам обьявления, а там видно будет....конечно хотелось бы знакомым продать....жалко хорошую машинку незнакомым отдавать....я впринципе обманывать никого не собираюсь, если попросят опкомом все покажу)))
о, сефия!!!! владел, любил))) мой список: до прав:
АЗЛК2140
ЗАЗ968M красный
ЗАЗ968М белый
АЗЛК2140
ВАЗ2103
ВАЗ2101
после прав:
ГАЗ24
OPEL TIGRA
KIA SEPHIA
OPEL ASTRA COSMO сейчас
OPEL ASTRA ENJOY сейчас
Если тачка стоит в темном тихом дворе могут и секретки не помочь,хоть и заводские.
Scorpion
вот ты вечно веселые советы даешь, соседушка!
Jhonny D
с этим не поспоришь, но хотябы 10-15% если это уверенности добавит то уже хорошо
вопрос отался не решенным.
какие болты брать????
Добавлено спустя 10 минут:
хотите поугарать?
Флагман сказал что М12 болты, и более ничего не знают
вот те и официалы.
а вот экзист знает ))
Материал
Сталь
Качество / класс
10,9
Длина резьбы, мм
22
Поверхность
дакрометизировано
Профиль головки болта
Внешний шестигранник
Ширина зева гаечного ключа
17
Длина, мм
47.5
Сторона установки
передний мост
Внешний диаметр, мм
22.3
Внешняя резьба
M12x1.5
Вес, кг
0.065
Последний раз редактировалось 630600; 13.12.2011 в 10:47.
Scorpion
вот ты вечно веселые советы даешь, соседушка!
Jhonny D
с этим не поспоришь, но хотябы 10-15% если это уверенности добавит то уже хорошо
вопрос отался не решенным.
какие болты брать????
Добавлено спустя 10 минут:
хотите поугарать?
Флагман сказал что М12 болты, и более ничего не знают
вот те и официалы.
а вот экзист знает ))
Материал
Сталь
Качество / класс
10,9
Длина резьбы, мм
22
Поверхность
дакрометизировано
Профиль головки болта
Внешний шестигранник
Ширина зева гаечного ключа
17
Длина, мм
47.5
Сторона установки
передний мост
Внешний диаметр, мм
22.3
Внешняя резьба
M12x1.5
Вес, кг
0.065
22мм - это на стандартных штамповках. На литье может быть и другая длина. Самое верное -это:
Сообщение от Кокc
...Вывернуть старый болт, ШЦ померить и всё...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]