его тип,который выложил сам удалил,это журналист,ему дали его,он в газету без мата и битья выложил,а на ю-туб оригинал слил))))))попросили,вот он и удалил.....да поздно,у меня в контакте перепостили немеренно человек его уже,да и на ютубе еще пару версий имеется....а про политику,если,то да задрало все уже...народ скоро перемен требовать начнет на улицах,как в африке...и тогда никому мало не покажется
А как тебя в контакте найти, напиши в личку!!! Тоже очень интересно что Вы так бурно обсуждаете!!!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Евгений373
там это не обсуждается больно-то))))эт по телефону все,гайцы эти в контакте под женами сидят)))а так добавляйся Павел Нотин,я один на всю страну,не перепутаешь...посмотришь чем занимаюсь заодно
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Ребят, с гордостью Сообщаю, что во вторник или в среду к нам в город попадет Quest - мастер на все руки насчет подсветки....не упускайте свой щанс....человек реально всё качественно делает...
Ребят, с гордостью Сообщаю, что во вторник или в среду к нам в город попадет Quest - мастер на все руки насчет подсветки....не упускайте свой щанс....человек реально всё качественно делает...
Развлекуха в моменты ожидания семьи ) Так же желателен выход ЮСБ с тыла (завести в бардачок). Линейников ну 1-2 пары достаточно... усилители потом возможно будут... как-то так... По звуку не эстетствую, но и не медведь по ушам походил ) Смотрю щас китайцев... блин в сомнениях я по ним чёт Не боюсь руками править, ибо умею но чёт отзывы от всё хренова, до супер и вообще....
horgi24
Лёш, я их сайт сегодня рыл.... Кстати на Астру-Зафиру один тип (с изломом по центру), Вектра-Меривы другой (без излома) на форуме про верки пишут что там засада с полу-CAN шиной... в общем думаю, а так да, всё что желаю.... Звук ксатити как ? Надо тебя заловить, послушать на штатной акустике... ибо её я у себя менять буду... так что думаю должно быть лучше штатки....
у меня такая стоит, звуком и функционалом доволен, а еще больше доволен не колхозом передней панели...китайцы прогрессируют...у интро есть уже модели на андройде со встроеным модемом....качество звука подойдет для не сильных меломанов...
А где слоты по СД карты ??? и под навигацию !
Я когда себе искал китайца в Корсу, минимально нашёл за 15 тыс.руб. !! Дороговато
Присмотрел себе Pioneer AVH-2300DVD Цена : 11100 руб.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Справа снизу замаскировано под кнопку написано SD Card По второй ссылке 2 ЮСБ сзади и можно вешать модем для пробок и инета Пока к нему склоняюсь... это ОЕМ производитель продаваемый у нас как RoadRover и INTRO ( в девичестве Фантом