СОС!!! Кто поможет подсоединить роутер? Не проходит подключение по локальной сети. Весь поиск разрулил- и бестолку.
С меня пивос.
Если имеешь ввиду беспроводной маршрутизатор, то настойка зависит от поставщика интернета (дом, билайн). В инете была инфа. Я на дом.ру с первого раза как-то повесил.
Локалку настроил- Аминь! Но к нету не подключается. (Дом.ру)
Help!!!
У дом.ру есть проверка на мак адрес. Я сначала подключился к инету на прямую с компа, посмотрел мак адрес, и при настройке роутера прописал этот мак адрес. Ну конечно при условии что все остальные настройки забиты правильно. Так же можно по письменному заявлению отключить эту проверку в офисе домовцев.
Макс ))) Лёха просто дома заморочил себе Wi Fi (беспроводной интернет дома) ! horgi24
отличная вещь! Не давно себе поставил !!!
ты для "бука" или в Стационарный комп ??
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
horgi24
Попробуй так - в командной строке стационарного компа(он в инет то выходит? как я понял) набери
ipconfig -all
Там увидишь строчку физический адресс (чтото типа ХХ-ХХ-ХХ-ХХ-ХХ), это твой мак-адрес, если в настройках роутера можно изменить его,то гуд - забивай его и будет тебе счастье. Бывает что нельзя, тогда придется общаться с домрушниками на предмет того чтоб они запустили инициализацию на своем сервере, это можно сделать по телефону, выезд спеца не нужен. Главное попасть на технического человека а не на девочку из поддержки
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Вот вы мучаетесь то Лёш.... ты вроде на поляне обитаешь, давай сделаю всё...
А по делу, если желание есть ковыряться, звонишь в ДОМсру и говоришь что была замена сетевого оборудования, они сами у себя твой MAC с роутера в базу пропишут и будет тебе счастье(Ну и компам со смартами инет)
Сообщение от Ghor
horgi24
Главное попасть на технического человека а не на девочку из поддержки
*** на девочек, а вот то что у меня договор был на жену и они отказывались общаться со мной и требовали жену, чтобы она произнесла то же самое,что и я говорил.... это они уроды!
А я у себя сама легко достаточно настроила после переустановки винды.
Кажется там на диске вместе с роутером какая-то программка в помощь шла, или инструкция была...
Даже в дом-ру не звонила, и так все заработало.. правда было это давно, в прошлом году..
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire
А я у себя сама легко достаточно настроила после переустановки винды.
Кажется там на диске вместе с роутером какая-то программка в помощь шла, или инструкция была...
Даже в дом-ру не звонила, и так все заработало.. правда было это давно, в прошлом году..
Выкидываю все диски, что идут с роутерами ибо они зло Как то один попробовал, оно такого понанастраивало, что пришлось шить заново и ручками ставить всё....
У Дом.ру вроде как год авторизация по МАСу... раньше небыло, только пароль и логин.
буб, 460 отличная цена, недавно взяли девушке 7 года за 400 только на роботе...а свою 8 года со всеми причендалами буду пробовать за 460 тоже, правда у меня космо и ништяков много но и пробег 90
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.