Страница 145 из 215 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,350 из 6441

Тема: Флудильня Самара

1. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Может по Пивку :
    http://www.biglion.ru/samara/deals/t...paign=times-70

правда походу уже поздно , пока мы соберемся....

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

2. Местный Опытный Астравод Карамелька* на верном пути Аватар для Карамелька*
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    в пятницу будет тебе пивко
    Волшебная....на всю голову

Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт
    Н133ТА 163

3. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, есть ли среди нашего клуба любители "тихой охоты"? Подскажите, куда податься за грибами, направьте, дайте ориентир (не дальше самарской области )
    Буду очень признателен за GPS координаты грибов
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    про ДТП моё. на Мориса тереза она ехала правым рядом, я левым ехал. У неё впереди оказалась машина припаркованная и она решила баз поворотников перестроиться на мою полосу. Ну и типа резко газанула в лево. я и успел только по тормазам нажать и в дудку бикнуть. Нет бы ей газануть вперёд может ничего и небыло бы, а она тормазнула ну и мне пути не хватило для торможения. ну и своей фарой протаранил ей бампер. как то так. скорость где то 35-40 км.час

Кто может посоветовать где краску подобрать, мне на бампер+капот. с учётом выгорания ну вообщем чтобы хорошо. Сервис где лататься вроде нашёл не плохой.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от buba_space Посмотреть сообщение
    про ДТП моё. на Мориса тереза она ехала правым рядом, я левым ехал. У неё впереди оказалась машина припаркованная и она решила баз поворотников перестроиться на мою полосу. Ну и типа резко газанула в лево. я и успел только по тормазам нажать и в дудку бикнуть. Нет бы ей газануть вперёд может ничего и небыло бы, а она тормазнула ну и мне пути не хватило для торможения. ну и своей фарой протаранил ей бампер. как то так. скорость где то 35-40 км.час

Кто может посоветовать где краску подобрать, мне на бампер+капот. с учётом выгорания ну вообщем чтобы хорошо. Сервис где лататься вроде нашёл не плохой.
    Сервис на Мичурина/Чкалова - помнится там хорошо рецептуру колеруют.

И эта, избегай катаццо параллельно... пусть тебя видят в зеркало... Меня так один среднеазиатский гость бортанул в 2006-м...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    buba_space Андрюха...мои соболезнования - быстрейшего восстановления железного коня.

7. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от BlueMonkey Посмотреть сообщение
    Друзья, есть ли среди нашего клуба любители "тихой охоты"? Подскажите, куда податься за грибами, направьте, дайте ориентир (не дальше самарской области ) Буду очень признателен за GPS координаты грибов
    Я б тоже сгонял...так что если че я с вами

Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    И эта, избегай катаццо параллельно... пусть тебя видят в зеркало...
    Некоторым товарищщам зеркала вообще не нужны,они в них не смотрят. поэтому надо глядеть в оба. Андрюх,не грусти все починят в лучшем виде.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

8. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BlueMonkey Посмотреть сообщение
    Друзья, есть ли среди нашего клуба любители "тихой охоты"? Подскажите, куда податься за грибами, направьте, дайте ориентир (не дальше самарской области ) Буду очень признателен за GPS координаты грибов
    Тёща собирается в субботу за грибами , спрошу , постараюсь координаты кинуть !!!
    buba_space
    Присоединяюсь ... мои соболезнования!!!
    Судя по картине ДТП .. вижу что ты не виноват ... почему тебя сделали виновником , чем они аргументировали !!!
    В правилах дорожного движения про перестроение говориться следующее:
    8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
    Рассмотрим все по порядку, т.к. случаев перестроения может быть множество.
    1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило "помехи справа" не действует.
    2. Вы хотите перестроиться на соседнюю полосу. Другие автомобили не перестраиваются. В этом случае придется подождать, пока автомобили на соседней полосе не закончатся. Правило "помехи справа" не действует.
    3. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится слева от Вас. Автомобиль на левой полосе также выполняет перестроение. По правилам дорожного движения автомобиль должен уступить Вам дорогу, причем это не зависит от того, куда перестраивается он. Действует правило "помехи справа". Хотя в данной ситуации Вы имеете преимущество, ломиться на левую полосу с криком "Ура! Правило помехи справа действует" не стоит. Лучше немного подождать и убедиться, что дорогу Вам действительно уступают.
    4. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится справа от Вас. Автомобиль на правой полосе выполняет перестроение. В этом случае дорогу должны уступить Вы. Действует правило "помехи справа".

*Тормозной путь у нее ЕСТЬ ?? по ниму видно что она совершала перестроение ! И твой Тормозной путь и Характеристики повреждения , говорят о том что ты ехал в своем ряду !!
    * Тебе выписали административное правонарушение ?? какой пункт там ??

LC Prado 150 3.0 дизель

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Кокc
    + 1 000 000

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    ребят!!! кто что знает о шк №149??? оч нужно

11. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило "помехи справа" не действует.
    Собственно так и было. Она перестроилась без поворотников, а я двигался в прямом направлении. Ширина полотна общая 12м. без разметки. т.е. это по 2 полосы в одну и по 2 в другую сторону. на каждую полосу по 3м.

удирил я её как раз правой фарой в левый зад её бампера. Был разговор с Гибдд просто стоящим на улице. я рассказал ситуацию. Давольно адекватный Полицейский мне разъяснил что если бы удар был вскольз т.е. при таком ударе у меня бы было повреждено ещё и крыло. Тогда на лицо перестроение. А так что у меня то все видят что я якобы её догнал а это 10.1 несоблюдение дистанции короче пришили. Да и врезался я уже в стоячую машину. т.к. когда я начал гудеть и тормозить она встала как вкопанная.
    Последний раз редактировалось buba_space; 23.09.2011 в 08:24.

12. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому регистраторы рулят!
    Соболезную... но как обычно бывает, сапожник без сапог!
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

13. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0

14. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    buba_space
    Дружище , я бы по бодался бы с ней !!
    Только нужно сначала оспорить протокол об административном правонарушении (в течении 10 дней) , сделать оценку автомобиля, и падать в суд....Заявление оправить почтой !!

Если, нужна помощь ... то давай помогу .... 15 тыс. руб. тоже ДЕНЬГИ !!

LC Prado 150 3.0 дизель

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Кость, я сегодня поеду в ГАИ что на против парк Хауса за бывшим Кетлер спорт. Там лежит её объяснение. Попрошу ознакомиться с материалом дела с применением видео и фото съёмки. ГИБДД сказали без вопросов, можете. И если в её объяснении есть хоть строчка о перестроении или препятствии которое она объезжала, тогда есть смысл. А если там написано что она двигалась не меняя направления движения, то знакомый адвокат сказал что шансы мизерные.

16. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    buba_space
    соболезную! Аккуратнее нужно ездить и ездить по принципу все дураки..... Хотя сам несколько раз попадал в ДТП из-за всякой мелочи примерно как у тебя. По поводу оспорить. Вряд ли что-то получится. Без регистратора ее перестроение доказать вообще анриал. Если даже она в показаниях написала, что объезжала препятствие, то по характеру повреждений получается ты ее догнал. Да и потом на суде она может заявить "я в шоковом состоянии писала объяснение. А вот теперь я вам расскажу все как было"
    Кокc
    Так как насчет заезда когда ожидать?
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

17. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ViRUZzz Посмотреть сообщение
    Кокc Так как насчет заезда когда ожидать?
    Заезд , опять переносится на сл. неделю, у товарища родилась ДОЧКА , с чем Витальку и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

LC Prado 150 3.0 дизель

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от ViRUZzz Посмотреть сообщение
    Вряд ли что-то получится.
    не надо так категорично!!!можно НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ которые утвердят ее не ПРАВОТУ!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Заезд , опять переносится на сл. неделю
    Да что ж такое то

Такими темпами и зимние колёсья опробуем

Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    не надо так категорично!!!можно НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ которые утвердят ее не ПРАВОТУ!!!
    Макс,да бесполезно я думаю,просто надо к этому отнестись филосовски что ли,это тоже опыт,в след.раз внимательней надо быть и всё. Сделает Андрюха машину и забудет об этом как страшный сон.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

20. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    удирил я её как раз правой фарой в левый зад её бампера. Был разговор с Гибдд просто стоящим на улице. я рассказал ситуацию. Давольно адекватный Полицейский мне разъяснил что если бы удар был вскольз т.е. при таком ударе у меня бы было повреждено ещё и крыло. Тогда на лицо перестроение. А так что у меня то все видят что я якобы её догнал а это 10.1 несоблюдение дистанции короче пришили.
    Блин, ещё когда с инструктором учился водить машину, он мне так и сказал : если перестраиваешься или поворачиваешь куда либо, и чувствуешь не успеваешь - газуй что есть мочи или выворачивай так, что бы подставить жопу. Тогда трудно будет доказать, что ты не прав. Но тогда не было регистраторов...
    P.S. Сам недавно попал в ДТП не по моей вине... Задолбался бодаться со страховщиком виновного. Машину сделал только через 3 месяца. Правда я не на опеле был. Но кино с регистратора осталось.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

21. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Все можно! только вопрос в потраченных денежных средствах и времени.........и стоит ли игра свеч?!
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

22. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    хочу выразить благодарностью нашему ромке за помощь в организации свадьбы!!!! человек просто замечательный!!!! спасибо огромное Ром!!!!

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Pe}I{oN
    Пожалуйста

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

24. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Камрады. Сейчас зреет на мой взгляд интересный проект. База данных видеоматериала по ДТП в Самаре. Сейчас автомобильных регистраторов в городе приличное количество и распространение набирает обороты. Множество материала лежит на ютубе в беспорядке. Разные города, районы, области. Цель сайта упорядочить и сделать грамотный поиск по сайту. Пока ориентация это Самара и область, Тольятти. На сайте будет как видео материал, так и различная документация, по правильному заполнению протоколов, чем отличается протокол от постановления ну и прочий информативный материал. Будет удобный поиск по дате аварии, улица где произошло ДТП, район. Так же будет вестись рейтинг видеоматериала выложенного зарегистрированными пользователями и поощрять владельцев видеороликов. Сайт планируется как информационный, так и немного развлекательный с точки зрения что за частую в поле зрение камеры попадают иногда смешные моменты. (Например у меня есть видео возле регионального центра стоял в пробке по ул. Санфировой и тётьке по башке упал шлагбаум или возле парка гагарина Белка сидела на капоте машины, а регистратор был включен и она трепала дворники). Можно просто выкладывать на ютубе свои ролики и их будет смотреть куча народу. А можно реально кому то помочь, и получить за это не хилый подарочек. К тому же я думаю всем будет интересно смотреть накопившийся материал о родном городе, по своим улицам.
    Мне интресно ваше мнение по этому поводу. Замечания, предложения.
    спасибо за внимание.

P.S. Стоит ли это отдельной темы? Если да, то с разрешения Лёхи я создам.

25. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    возле парка гагарина Белка сидела на капоте машины, а регистратор был включен и она трепала дворники
    сразу говорю - это не я

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Камрады. Сейчас зреет на мой взгляд интересный проект. База данных видеоматериала по ДТП в Самаре. Сейчас автомобильных регистраторов в городе приличное количество и распространение набирает обороты. Множество материала лежит на ютубе в беспорядке. Разные города, районы, области. Цель сайта упорядочить и сделать грамотный поиск по сайту. Пока ориентация это Самара и область, Тольятти. На сайте будет как видео материал, так и различная документация, по правильному заполнению протоколов, чем отличается протокол от постановления ну и прочий информативный материал. Будет удобный поиск по дате аварии, улица где произошло ДТП, район. Так же будет вестись рейтинг видеоматериала выложенного зарегистрированными пользователями и поощрять владельцев видеороликов. Сайт планируется как информационный, так и немного развлекательный с точки зрения что за частую в поле зрение камеры попадают иногда смешные моменты. (Например у меня есть видео возле регионального центра стоял в пробке по ул. Санфировой и тётьке по башке упал шлагбаум или возле парка гагарина Белка сидела на капоте машины, а регистратор был включен и она трепала дворники). Можно просто выкладывать на ютубе свои ролики и их будет смотреть куча народу. А можно реально кому то помочь, и получить за это не хилый подарочек. К тому же я думаю всем будет интересно смотреть накопившийся материал о родном городе, по своим улицам.
    Мне интресно ваше мнение по этому поводу. Замечания, предложения.
    спасибо за внимание.

P.S. Стоит ли это отдельной темы? Если да, то с разрешения Лёхи я создам.
    было бы не плохо

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Да пожалуйста
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

28. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    Было бы интересно))))

29. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    +1

LC Prado 150 3.0 дизель

30. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Ок. Смотрю ни кто не против и всем интересно. теперь хотелось бы услышать предложения и пожелания. Что бы хотели ещё видеть на сайте?

Страница 145 из 215 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)