Лови http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=17789 , как раз тема круиза...
Я нехочу покупать кнопки я хочу использовать подрулевые ) те что справа... а круиз вешается на левый подрулевой переключатель, там же и кнопки с торца в оригинале стоят....
Действительно, в дождливую и мокрую погоду полный привод "рулит"! Резина, тоже, конечно, не маловажный фактор, но всё же... "Кокс" будет первым - однозначно , остальные "нервно курят в сторонке"!
С вами полностью согласен !!!
Переносим на сл. субботу т.к. с погодой не ладится и Оля Гага не может приехать !!!
Дата заезда переносится на сл. неделю 24.09.2011
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
То что ты бросил, это для механики, там на сцепление концевик прокидывается... (если его нет штатно)
Ага... Самое смешное что один чел сделал без концевика на педали - просто закоротил разъем. Из минусов - взрыкивание при выключении передачи на долю секунды а потом до мозгов доходит что газ нужно все же сбросить.
Короче в голове я все устаканил и можно делать. ИМХО самый красивый вариант - это кнопочки в ручке, причем двух кнопочек за глаза.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ага... Самое смешное что один чел сделал без концевика на педали - просто закоротил разъем. Из минусов - взрыкивание при выключении передачи на долю секунды а потом до мозгов доходит что газ нужно все же сбросить.
Короче в голове я все устаканил и можно делать. ИМХО самый красивый вариант - это кнопочки в ручке, причем двух кнопочек за глаза.
Здравствуйте земляки астронавты!
После покупки новой астры возник вопрос по установке музыки, но информации по джейке нигде найти не смог. Интересует где найти линейный выход на усил, и есть ли он вабще, (помнится в астре Н с этим тоже была проблема) куда цеплять провд ремот? Если кто знает или делал подскажите, ткните носом. Ещё проблема в том, что авто на гарании.
Максим В
Спасибо. Вот блин аж обидно становится, ТААААКАЯ машина опель, и аудиоцентр без возможности подключения внешних ЗУ, пипец вобщем, я надеялся на лучшее.
За ссылки спасибо.
Максим В
Спасибо. Вот блин аж обидно становится, ТААААКАЯ машина опель, и аудиоцентр без возможности подключения внешних ЗУ, пипец вобщем, я надеялся на лучшее.
За ссылки спасибо.
Спокойствие, с помощью конденсаторной развязки можно попробовать взять сигнал со штатных выходов на динамик.
А еще есть уси для работы без линейного входя напрямую от силовых выходов.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Завтра в командировку еду, так что "гонки" : мазды, фольца и октавии рс, видимо буду смотреть на видео (если таковое появиться, конечно - а очень бы хотелось)... Удачи тебе "Кокс" и "Да прибудет с тобой Сила!"
Завтра в командировку еду, так что "гонки" : мазды, фольца и октавии рс, видимо буду смотреть на видео (если таковое появиться, конечно - а очень бы хотелось)... Удачи тебе "Кокс" и "Да прибудет с тобой Сила!"
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
по поводу магнитолы...не стоит пугать человека уж сразу...есть масса других не дорогих вариантов.....у меня эта куча и стояла)))если не миломан, то хватит ему...89297037333 звони расскажу