Предлагали канешна в випе хаку 5 на литых дисках за 7,5 за колесо
Если хакка то это нормальная цена,но как я видел, когда себе колёсья выбирал там нордман и диск штамповка.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Andersvimmer
Тэсты почитай , на вкус и цвет ....... Мне Мишлен нравится, за мягкость , Хака : более шумная но с...ка проходимая !!
А сейчас всё больше склоняюсь к липучке (по мягкости таже и тихая ) но БОЛЬШОЙ МИНУС сцепные свойства от 0 до -5 в три раза хуже чем у шипов (согласно тэста "За Рулём) а с нашей зимой долго в таком темпе не наездишься ... !!!
Самое главное не повидись на
Сообщение от Jhonny D
нордман
или в этом духе....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Подскажите пжалусто где резину можно взять недорогую на свой опелёк. Предлагали канешна в випе хаку 5 на литых дисках за 7,5 за колесо
Все зависит от бюджета, но экономить на зимней резине и покупать резину из низшего ценового диапазона не стоит или покупать только 2 колеса. Я покупал комплект Гиславед НФ 5 15-й радиус + штамповку, по цене вполне адекватно, и получилось как комплект Гиславед НФ 5 16-й. У 15-й резины выше профиль, и меньше пятно контакта, что увеличивает удельное давление на см.кв., т.е сцепные свойства. У резины хорошие показатели на разных покрытиях 8 и 9 из 10 возможных. Идеальную резину подобрать невозможно. т.к. она будет идеально работать только в определенных условиях. Например. Хакка 5 на асфальте тормозит не айс, хотя по льду и снегу очень даже.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Разбавлю:
На работе Парнишка на Пасате Турбовом (американец 200 л.с. не прошитый , простая ... ) вызывает погонятся меня Мазду ЦХ 7 (238 л.с.) по прямой дороге 2-3 км ))))))
кто че думает ???
Может кто еще желает .. просто посмотреть на что у каждого способна .....
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
серег, у меня у сестры стоит 505 в городе черня 3 двери, у олега стоит....у пары друзей на тавотах корольных....за год ни кто и не за что....я вообще не понял, зачем ты его снял...
серег, у меня у сестры стоит 505 в городе черня 3 двери, у олега стоит....у пары друзей на тавотах корольных....за год ни кто и не за что....я вообще не понял, зачем ты его снял...
Ребят, небольшой вопрос, есть те у которых стоит не родной ксенон (в обычной фаре)? как обстоят дела с товарищам ДПСниками?
Без проблем !!! Щас корсу Колхозить будем !!
Когда на учёт тачку ставил , рядом ПРИОРА стояла , так ПОЛИЦАЙ не подписал лист осмотра, из за ксена ...ИДИ СНИМАЙ ....
Ставь, Серег, не сцы...
Недели 2 назад поставил на Логана. А то весь калхоз с ксеноном а я без, обидно стало. Езжу много, проблем с ГАЙцами нет, а ГТО все равно покупать.
Брал на Антошке 3й контейнер с конца по левому ряду, там малость подешевле.
Сообщение от Shaq577
Следующая суббота, трасса на Петра Дубраву
Постараюсь подъехать. А кто еще будет?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Возник у меня спор с товарищем (Владельцем Volkswagen Passat Turbo 200 л.с.) , что он может меня «порвать» на прямой. По этому поводу было заключено пари Между Владельцем Volkswagen Passat Turbo и мной Владельцем Маздой СХ-7Место проведение «Веселых стартов», было согласованно на обводной дороге к поселку Петра Дубрава.Дату определи на 17.09.2011 время пока еще обсуждается , хотелось конечно когда светло ... а там как получится !
ГЛАВНЫЙ ЗАЕЗД
Volkswagen Passat Turbo
VS
MAZDA CX-7 2,3
В дальнейшем на ПОБЕДИТЕЛЯ :
Skoda Octavia RS (Турбированный двигатель Бензиновый двигатель 2.0 TSI мощностью 147 кВт 200л.с.)
PS: Потом Мазда (Кокc а) и Ромика (Shaq577 ) устроим заезд Джипов !!!!
Будем рады видеть всех желающих посмотреть и поучаствовать , так сказать междусобойчик !!!
Последний раз редактировалось Кокc; 10.09.2011 в 12:55.