Я вот велик себе купил месяц назад. В воскресенье сделали с девушкой вылазку в Рождествено на пароме. Доехали на машине до Октябрьского спуска (Лейтенанта Шмидта), ее оставили там и переправились. Маршрутов множество. Может кто тоже надумает на следующие выходные. Есть здесь клубни с велами?
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
собрался брать лодку, требования такие: небольшая каюта, мотор готовый дернуть лыжника ну и соответственно экономичность)))корпуса рассматриваю японские fjorg и ямаха серии f...из русских амур 2....естественно корпуса будут года 85, ничего страшно??? мотор понимаю нужно 4 такта, вот только какой их потянет?? 90 сил или нужно больше?? и какой расход в этом случае???
Суббота и воскресенье проехал в ощей сложности 126 км. Ни сколько не хвастаюсь - это не очень много.
Суббота: до Красноглинского пляжа и обратно. От самого катания (среднемассовое - 16 чел) - позитив. Негатив - "душегубка" и шум, т.к. ехали по общим дорогам. Очень много авто. Хотя и разбавили катание, ушли от Управы до Кр.Глинки по "дороге любви".
Воскресенье: Рождествено - Шелехметь. "Банда" человек 20. Полный ПОЗИТИВ!!! В этот раз до Октябрьского спуска доехал на веле, оказалось до него от дома 9,5 км. От Рождествено до Шелехмети - асфальт с минимальным кол-вом авто, далее по лесным дорогам вдоль Матушки-Волги обратно в Рождествено, с 2-мя большими передыхами-купаньем-загораньем. Воскресенье очень понравилось, не смотря на жару. Выпито за велопробег 3,7 л воды и 1 л кваса, ну и дома 1,5 л пива
Последствия:
1. Бронзовый загар всех неприкрытых участков тела, коих большинство, если человек на пляже.
2. Мышцы ног еще вчера болели, а сегодня уже ОК.
3. Место, которое упирается в сиденье вела - не болит. Привыкает.
Силачка по кличке Броня жестоко избила водителя на парковке http://news.rambler.ru/10796801/
из коментариев ниже
....
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
....
Челябинские полицейские настолько суровы, что не прекращают дознавание и после работы!
....
Хорошо что не изнасиловала.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Всем привет. Кто сможет мне помочь? Нужно померить угол наклона задних сидений в опель астра 3дв. Очень нужно,....померил бы сам да машина далековато от меня ))
***,транспортиром мерить что-ли? или как? я замерию только технологию расскажи, геометрию школьную забыл наглухо!)) ты под саб хочешь?...в контакте фоты видел
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
у мУну горе - вселенское
какой то плохой человек - притёр-обтёр-затёр мне принцессу - оба бампера и крылья - ууууууууууу
двери - чудом не задели - а вот задний бампер и передние крыло - заметно очень(((((бЕЕЕЕда
куда мне направление то лучше брать на покраску - во Флагман или к Випам
Максим В я фонарик мощный возьму))), сейчас уже темнеет рано((((
пойду сейчас - страховую обрадаю.
хорошо бы что бы что то можно палирнуть и не красить...
я до сих пор в таком ауте - что только приехав на работу - поняла - почему все заглядывали ко мне в машину - да потому что - я зеркала забыла разложить)))))))))))))как я ехала - хз...)))
я зеркала забыла разложить)))))))))))))как я ехала - хз...)))
Аааа жесть. Молодец Белла.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
я до сих пор в таком ауте - что только приехав на работу - поняла - почему все заглядывали ко мне в машину - да потому что - я зеркала забыла разложить)))))))))))))как я ехала - хз...)))
***,транспортиром мерить что-ли? или как? я замерию только технологию расскажи, геометрию школьную забыл наглухо!)) ты под саб хочешь?...в контакте фоты видел
собрался брать лодку, требования такие: небольшая каюта, мотор готовый дернуть лыжника ну и соответственно экономичность)))корпуса рассматриваю японские fjorg и ямаха серии f...из русских амур 2....естественно корпуса будут года 85, ничего страшно??? мотор понимаю нужно 4 такта, вот только какой их потянет?? 90 сил или нужно больше?? и какой расход в этом случае???
Сорри за поздний ответ... Начнём... то что ты хочешь (в том числе Амур) попадает вроде под категорию катер!!!(категория открыта ?). Советовать трудно не зная бюджета... но присмотрись к нашим местным алюмишкам... их вполне прилично клепают(или вроде варят ... так что корыто проще взять наше...( вроде в Тольятти и Ульяновске цеха). Мотор...хм, тут на кошелёк и потребности... мощного 2-х тактника ты щас не найдёшь а так да... от 90 и выше 4-х тактник... требователен к бензину, и маслу! но тише и расход меньше! (по сравнению с 2-х тактным).
Про Амур... ну что я могу сказать, я продал свой Прогресс-2 1971 года выпуска, корыто было в очень хорошем состоянии, мужики с руками оторвали... так что если следов удара и ремонта нет, смотри состояние киля и вперёд( он просто гниёт раньше всего). Плюс у меня висели магнивые пластины, для дюраль-алюминия весч нужная!
алюмишкам... их вполне прилично клепают(или вроде варят ... так что корыто проще взять наше...( вроде в Тольятти и Ульяновске цеха).
У нас на сухой варят,вроде не плохие катера, около 300-350 рубликов получается,без мотора есесено.,но в сборе,два тента и прочее.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
У нас на сухой варят,вроде не плохие катера, около 300-350 рубликов получается,без мотора есесено.,но в сборе,два тента и прочее.
Угу, то же там есть.... стоит посмотреть... во всяком случае по опыту хождения по Волге, металл лучше пластика....
Хотя есть гибриды низ сплав, борта пластик - выигрыш в весе, ну и цене!
Сорри за поздний ответ... Начнём... то что ты хочешь (в том числе Амур) попадает вроде под категорию катер!!!(категория открыта ?). Советовать трудно не зная бюджета... но присмотрись к нашим местным алюмишкам... их вполне прилично клепают(или вроде варят ... так что корыто проще взять наше...( вроде в Тольятти и Ульяновске цеха). Мотор...хм, тут на кошелёк и потребности... мощного 2-х тактника ты щас не найдёшь а так да... от 90 и выше 4-х тактник... требователен к бензину, и маслу! но тише и расход меньше! (по сравнению с 2-х тактным).
Про Амур... ну что я могу сказать, я продал свой Прогресс-2 1971 года выпуска, корыто было в очень хорошем состоянии, мужики с руками оторвали... так что если следов удара и ремонта нет, смотри состояние киля и вперёд( он просто гниёт раньше всего). Плюс у меня висели магнивые пластины, для дюраль-алюминия весч нужная!
немного поправлю. Катер или казанка неважно. Категорий на флоте нет. Есть маломерный флот. К нему относится все что с подвесным мотором. Если же мотор не подвесной то до 75 киловат кажется так. Давно правила не открывал все что свыше уже делится на группы судов от 1 до 5 там уже нужен диплом. По моторам ничего не скажу так как ездил только на вихрях да нептунах
немного поправлю. Катер или казанка неважно. Категорий на флоте нет. Есть маломерный флот. К нему относится все что с подвесным мотором. Если же мотор не подвесной то до 75 киловат кажется так. Давно правила не открывал все что свыше уже делится на группы судов от 1 до 5 там уже нужен диплом. По моторам ничего не скажу так как ездил только на вихрях да нептунах
Тогда и я немного исправлю есть 4-е категории...
мотолодка, катер, гидроцикл, парусное судно с площадью парусов до 12м2, до 22м2, до 60м2, более 60м2. Для открытия категории «парусное судно», необходимо предоставить удостоверение шкипера или диплом яхтенного капитана, а в место экзамена пройти собеседование.
Согласно Правилам плавания по внутренним водным путям Российской Федерации маломерное судно - это судно, имеющее валовую вместимость менее 80 регистрационных тонн, пассажировместимостью до 12 человек включительно, с главными двигателями до 55 кВт (75 л.с.) или подвесными моторами (мощность подвесных двигателей не лимитируется). Помимо этого, к маломерным судам относятся: Гребная лодка грузоподъемностью более 100 кг., Байдарка грузоподъемностью более 150 кг., Надувное судно грузоподъемностью более 225 кг.
Но... на моторку то же были ограничения... вроде по длине и грузоподъёмности.... т.е. здоровый Бэйлайнер с 2 по 300 л.с. подвесными это нефига не мотолодка уже
Бэйлайнер с 2 по 300 л.с. подвесными это нефига не мотолодка уже
Это мечта!