Люди добрые!!!))) У кого трёхдверная астра Сделайте доброе дело. Нужно померять вот эти расстояния в багажнике: размеры- того места где полка ставится, сколько пол багажника, потолок багажника это ниже полки, и сколько от сиденья до стекла багажник Ну и высота сиденья
с меня шоколадка
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
Вот я и купил себе роликовые коньки и велосипед горный (начального уровня). Может покатаемся? Я сегодня собираюсь на площади Куйбышева на роликах в районе 19.30.-20.00.
ПыСы. Мой совет: Кто захочет покупать велосипед (новый) - не покупайте его в Самаре в оффлайн. В оффлайн можно посмотреть как будет выглядеть вел и подобрать под себя размер рамы. В московских инет-магазинах на 30-40% дешевле. Я купил 2 велика (жен. и муж.) у каждого 21скор. Оплата по счету. Сделали скидон 3%, но эти же самые 3% взял Сбербанк за перевод бабла. Велосипеды начального уровня, но на 2-3-4 года я думаю хватит. Доставка до транспортной компании по мск - за счет инет-маг, доставка Москва-Самара транспортной компанией 460 руб. - затраты клиента, т.е мои. Каждый вел упакован в коробку очень хорошо (!!!) и грамотно (респект заводу-изготовителю), остается навесить: педали, перед.колесо, руль, крылья. У кого будут вопросы по приобретению и выбору велов звоните.
ПыСыСы. Ролики купил в Самаре в оффлайн в крупном спортивном магазине, со скидоном 70%, и вряд ли они продали их мне себе в убыток (!!!). Вот и считайте наценку на товар.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Люди добрые!!!))) У кого трёхдверная астра Сделайте доброе дело. Нужно померять вот эти расстояния в багажнике: размеры- того места где полка ставится, сколько пол багажника, потолок багажника это ниже полки, и сколько от сиденья до стекла багажник Ну и высота сиденья
с меня шоколадка
с меня шоколадка
с меня шоколадка
хороший ли автомобиль сань енг кайрон, 2 литра, турбодизель автомат.
если кто-что знает отпишитесь пожалуйста
У знакомого на таком отец гоняет(только механика). Расход радует, за год только ТО делал... с автоматом поприятнее конечно ибо на дизиле мне показались передачи коротковаты... расход по трассе для 2,5 тонн 5,5 литра соляры!!!! в городе 7-9 Ему нравится, доволен всем!
Был в Ваших краях пару раз. У меня друзья были в Новокуйбышевске. А один раз отдыхали на каком то полуострове. Там, так сказать, типа дачки у Самарцев. Только вот название забыл