тема такая. В 2-х Словах
Купил у чурок "КИТАЙСКУЮ ХОСВАРНУ" (бензопила). Дешовая 3р. стоит. ))) Проще говоря развели ибо в пилах не бум бум. А на слуху только хосварна и штиль Купил с мыслью пилить ветки на даче. Дрова на шашлычёк и прочую мелочь, ничего серьёздного. А денег за 7-10 жалко при пользовании раз в месяц. Так что так вот. Ну купить то купил. Проверяли. Заводится. Тарахтит. Приехал домой глянул инет. Хосварна 365 XP китай заполонил рынок этими пилами и ими торгуют все кому не попадя. Ну соответственно растроился. Всё же 3 рубля деньги. Начал шерстить форумы. Народ пишет что "не так страшен чёрт как его малюют". Эти пилы свои бабки отрабатывают. Чувак писал что дом строил так только ей и пилил. Так что для дачи говорят и не плохо, кто пилит мало и не заморачивается. К тому же у Хосварны такой модели то и нет "XP", есть просто 365 и стоит она около 17т. ))))) Я купил за 3
А теперь вопрос знатокам.
Кто поможет настроить и грамотно собрать данного зверя?
ну нееее.....если руки из нужного места растут то всё можно собрать. Собрать то я собрал, но т.к. ни разу не обращался с таким инструментом + ко всему он повышеной опасности. Это блин не в тапки срать )))) Чё да как в нём мне помог разобраться колега по работе КОСТЯНА, За что им обоим Огромное спасибо! Купил масло, в выходные поеду проверять. А может и сегодня )))
забыл добавить. Мне разъяснили что собирает их Зубчага ))))))))) эт даже не китай. Свои...родные ЦЫГАНЕ собирают )))) Сказали что я ещё дёшего отделался 3т. кто то приносил и за 14-18 вроде к ним ))))
Будем наедятся, что она не подкачает, если что сразу звони....
Жалко простых людей и особо пенсионеров , кому "не особо добросовестные продавцы" в виде Цыганей впаривали за большие деньги, приводили примеры от 8 тыс. и до 13 тыс. руб. !!!
3 тыс. нормальная цена для Китая !
Сообщение от buba_space
Чё да как в нём мне помог разобраться колега по работе КОСТЯНА, За что им обоим Огромное спасибо!
Не за что ! Рад помочь всегда и всем !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Блин. Был на мойке и аццкий кёрхер уничтожил наклейку Астраклуба на заднем стекле. Привезите кто-нибудь на встречу plz (если есть в запесе), приеду - заберу.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE