Да нее, реально все гдето с 9 до 15 часов успеть в один день... Сначала тоже ломало, что долго прошатаюсь. Оказалось что просто казалось)) Причем я тогда был еще и не на машине.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
очереди там нет на обмене,справку мед купить элементарно,только печати с дурки и наркологии время займет забрать,до обеда спокойно успеешь,мы жене по лету меняли,все квиточки там же оплачиваются...чел в мрэо,который снять/поставить на учет помогал напожизняк,сказал за обмен платить время не выиграешь нихрена,так что мы сами сделали побыстрому......а вот на оружие лицуху,делал когда себе,даже медсправка не понадобилась....вот он где сервис и корупция бля
аааа.....не правду говорю...на фотографировании ждали втихаря все же...
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Друзья, кто может помочь в приобретении базы данных по жителям Самары и области и пересылке в Челябинск (почтой) все расходы естественно компенсирую. В личку плз.
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажимте "прослушать"
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Не глюк, та же ерунда !
Раньше логин и пароль запоминал а щас игнорит..... дома с компа, так вообще не пускает " проверь правильность написания логина и пароль", даже по ссылке не пускает !
Что бы перейти в общую раскладку тем нужно с начало подняться вверх а потом нажать на Самару (может можно как то по другому ????) !!
Темы, где есть новые ответы то выделяется то не фига !!
Дебильный форум стал!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
у меня непрочитанные темы просто жирные, по мере прочтения жирность убирается.
вроде все норм.
посмотри, может у тебя автовход на сайт не осуществлен. у меня была такая херь
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE