Кстати по предписанию там что-то ставят под руль, толи защёлку какую то или ещё чего.
тоже звонили с Випов, приглашали на ТО2, обещали скидку 10 % и вот как раз насчет этой штуки, говорят по предписанию надо поставить дополнительное крепление модуля рулевого управления, о как... у кого то была такая тема ?
Полезное изобретение. Но в нашеи регионе абсолютно бесполезное.
С тех пор, как живу сдесь(8 лет) меня не перестает занимать вопрос: "Из чего тут же делают асфальт?" Сдается, что битум как и прочие нефтепродукты в нем отсутствуют.
Т.е. энти бактерии просто загнутся от голода.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Полезное изобретение. Но в нашеи регионе абсолютно бесполезное. С тех пор, как живу сдесь(8 лет) меня не перестает занимать вопрос: "Из чего тут же делают асфальт?" Сдается, что битум как и прочие нефтепродукты в нем отсутствуют. Т.е. энти бактерии просто загнутся от голода
ага!Для наших дорог другие бактерии нужны,которые в септики сыпят
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Люди...Задумал себе диски. Реплику. Звёзды. R16.
Какие размеры смотреть чтобы штатная резина подошла летняя? у меня штамповка R16. Хочу их на зиму, а на лето литьё.
в идеале вот такое
Может кто подскажет, есть к кому обратится за "денежку" быстро без справок, без очереди и ценник что бы консервативный был!
Буду признателен кто поможет!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
Сам такой вопрос летом поднимал... Но до обмена через взятки не добрался)) Если с металлурга еще не съехал, то там есть частная контора - В ДК "Металлургов" с обратной стороны вход. Справку сделают быстро и без очередей. Только придется потом в дурку и к нарикам... А так все официально, в ГАИ справку признали)) В ГАИ, если права пластиковые и фоткаешься у них, то ждать не долго... За день все реально сделать.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.