на ник на любом своем сообщении нажми,вылезет закладка с действиями,там есть мулечка "посмотреть сообщения"
Нажимаю "+ Ник" выскакивает Zhora
Нажимаю на ник "Zhora" вылазит меню: "Просмотр пофиля", "Личное сообщение", "Сообщения форума"....
Прохожу по "Сообщениям форума", но показывает только те, которые я написал после обновления сайта
А где темы, в которых ранее отписывался?
Добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Максим В
поделись секретом
Заходишь в >кабинет>основные настройцки>другое>Интерфейс редактора сообщений> выбираешь " Визуальный редактор - расширенный интерфейс"
Последний раз редактировалось Zhora; 20.03.2011 в 22:36.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Нажимаю "+ Ник" выскакивает Zhora
Нажимаю на ник "Zhora" вылазит меню: "Просмотр пофиля", "Личное сообщение", "Сообщения форума"....
Прохожу по "Сообщениям форума", но показывает только те, которые я написал после обновления сайта
А где темы, в которых ранее отписывался?
Форум стал полной ж...й!!!
Сообщение от Zhora
Заходишь в >кабинет>основные настройцки>другое>Интерфейс редактора сообщений> выбираешь " Визуальный редактор - расширенный интерфейс"
Спасибо- включилось...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Кстате очень полезная штука в настройках профиля: Мой профиль -> Опции форума -> Основные настройки -> Опции просмотра тем (раздел). Если тут отключить "Показ подписей", то посты становятся очень даже разумными по размеру.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Вот еще про ворон - читал когда-то, как биологи снимали ворону в гнезде.
Поставили недалеко палатку, дали птице привыкнуть. Привыкла и стала
садиться. Но вот заходит в палатку человек - не садится, боится. Заходят
двое и один выходит - ворона боится... Дошли до того, что заходят
ШЕСТЕРО, выходят ПЯТЕРО - и все равно боится! Больше палатка не вмещала.
Выход нашли простой: заходят трое ПОД ОДЕЯЛОМ, потом двое так же
выходят. И ворона перестала бояться: ОДНО вошло - ОДНО вышло!!!
А я сегодня по работе мотался в центре на Лениской видел как кино снимают )))) там такая военная техника!....Ну я подумал Терминатора 5 снимают. Но чё то уж примитивно очень ))
И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
П.42
По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются.
Кто знает, сейчас это действует?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
horgi24
в новостях только что показывали,что правила регистрации упростили....типа с учета можно даже не снимать при продаже,чисто в птс владельца нового вписывают и все...насчет оставления номеров себе по срокам ничего не сказали,но оставлять их себе можно
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог:
ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти.
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы"
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"
взято с bash.org.ru
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Из Той же оперы:
Записки одного юного друга "Я пришел купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется её звали Ольга). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умелю ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
"Это тебя возбуждает?" - спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. "Давай быстрее", шепнула она, "У нас мало времени".
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через несколько секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: "Ты надел презерватив?".
Я гордо сказал: "Конечно!" и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенеием. Мне всегда трудно было понять женщин..."
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Уже два раза видел фотокамеру гайцевую прикрепленную на периле с правой стороны в конце моста если ехать по Авроре от Промышленности на выезд из города. А там ограничение 40.
Последний раз редактировалось Дятел; 25.03.2011 в 17:12.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Уже два раза видел фотокамеру гайцевую прикрепленную на периле с правой стороны в конце моста если ехать по Авроре от Промышленности на выезд из города. А там ограничение 40.
Где ТО2 то делать?.... Хз..Випа ближе к работе, удобней (загнал в начале дня, в обед или в конце забрал), ФЛАГМАН вроде как привык, народ, общение, отношение. Ждать только ломает на диванах. Забрал бы кто и привёз обратно?
Кстати по предписанию там что-то ставят под руль, толи защёлку какую то или ещё чего. Не помню...
А Задумался потому что чел с ВИПов звонил и спрасил где я прохожу ТО? и вообще прохожу ли я его? )))