Зато утром с кофе вышел-воткнул, 15 минут и 80 градусов в системе охлаждения...цена 2 тыра!
У меня была такая штука на М-408 (Москвич) - реальная вещь, только мне лень было с утра выходить на мороз, я ее с вечера включал (там термореле как на утюге). Движок заводился легко, из печки - ташкент, единственное напоминание, что не лето - холодная коробка.
Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II
Кость, масло не греют давно уже!!! точнее греют, но у него уходят показатели и замена чуть ли не в 2-3 раза чаще!
Подогрев ОЖ врезают в малый круг, греется блок и печка... ну и в последствии коробка,если на ночь оставить )
Я с этим заморачиваюсь ибо я за городом живу и разница у меня доходила до 5-8 градусов... а в -32-34 херово оно заводится ( да и ресурс движка падает сильно!)
Не нужна в Ноябре проходил , не спрашивали !
А вот по оплаченным штрафам , у многих были проблемы, плюс тачка должна быть чистая ))) местная мойка при Тех-Осмотре только на этом и жила ))))
Спасибо, значит правильно я думал, что с 1 ноября отменили. Заодно будет повод помыться
Давно пора... у ино номера то так, для проформы и забота об их сохранности целиком на совести владельца )
З.Ы. Нашёл счастье http://wup.defa.com/ru/wup_products_preheaters.html
Из ништяков, ничего резать не надо, на 1.6 встаёт вместо заглушки двигателя! на 16хер она спереди над коллектором выпускным...
Может дополнятся зарядником АКБ и салонным нагревателем. Может работать по таймеру и отслеживать температуру салона и забортную...
Стоимость порядка 3 тыр., буду к лету делать...
Анекдот.
1 марта 2011 г. Бабушка (Б) приходит в милицию (М) (она ес-но не в курсе про переименование).
Б: Сынки! У меня кошелек украли!
М: Бабушка! Идите в ПОПу.
Б: Куда?
М: В Поселковый Отдел Полиции.
Б: Сынки! У меня кошелек не в поселке украли!
М: А где?
Б: В электричке.
М: Бабушка! Идите в ЖОПу.
Б: Куда?
М: В Железнодорожный Отдел Полиции.
Б: Да где же вам такие названия придумывают?
М: Где-где? В Полицейском Информационно-Законодательном ДЕпартаменте.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), государственная единая инспекция (ГЕИ).