В комплекте 12 штуковин (4 комплекта по 3 шт. на 1 крепление). Коврики у меня не родные, покупал на Антошке. на них были типа резиновые пупырки, которые я срезал - образовались дырки (около 2,5см в диаметре, кудой и ставятся крепления. на все ушло 15 минут с попиванием чая с мятой.
P.s. коврики у меня достаточно мягкие, резал старыми ножницами для маникюра
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Сегодня утром у меня на стоянке (район ЦСКА ВВС Ст.Загора) показало -26,0. Завелся с первого раза с небольшим брых-пыр-пыр! А у вас как народ? Как вам такой холодец?
Выкладываю скан-копию реального заявления нашего работяги (мужик причем неплохой), сам русский, но с русским языком проблемы очевидны. Мы долго смеялись и, наверное, специально так не напишешь. По этическим причинам удалил название организации, ФИО Гл.бух, и его ФИО. В общем смейтесь и поднимайте себе настроение.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
У меня с понедельника каждое утро -29-32.... завожусь... но с Роснефти первые пару сек выхлоп чёрный....переливает... думаю себе ставить подогрев тосола на след зиму, благо машинко ночует перед домом(частным) во даоре... и розетку я ей обеспечу ))
Зато утром с кофе вышел-воткнул, 15 минут и 80 градусов в системе охлаждения...цена 2 тыра!
Сколько в -30 будет машина греться с печкой включенной ? Да и нужно учитывать, что через ОЖ ещё и блок ДВС прогревается, и подкапотное пространство, ну и всё навесное, что в контакте стоит... так что только плюсы, за минусом трат
В марте надо проходить техосмотр, в связи с этим вопрос: нужна ли сейчас для этого мед. справка? Вроде говорили, что хотят отменить. Кто в курсе, как обстоят дела на данный момент?
Сколько в -30 будет машина греться с печкой включенной ?
мда. действительно. не быстро. думаю сей сабж применителен для температур менее 25 градусов.
вот морозы были - каждое утро -26...-24, через 15 минут после завода машины: 5-7 минут прогрев на стоянке, остальное в дороге - температура охл.ж. около 60-65 град.
Да и нужно учитывать, что через ОЖ ещё и блок ДВС прогревается, и подкапотное пространство, ну и всё навесное, что в контакте стоит... так что только плюсы, за минусом трат
рассматриваю плюсовую сторону, что подогрев двигателя с данным устройством не обременен работай двигателя на холостом ходу следовательно и повышением показаний среднего расхода на БК
если в целом (имел бы я такой инстрУмент и частный дом ) - очень полезная вещь.
Зато утром с кофе вышел-воткнул, 15 минут и 80 градусов в системе охлаждения...цена 2 тыра!
Видел "Северные машины" Пятерку -ТАЗ, но там не фига не тосол "подогревали" , а масло в поддоне Картера !! Не путаешь ???
Смысл не понимаю , греть тосол , проходя через двигатель он будет тут же остывать !!
Сообщение от BlueMonkey
нужна ли сейчас для этого мед. справка?
Не нужна в Ноябре проходил , не спрашивали !
А вот по оплаченным штрафам , у многих были проблемы, плюс тачка должна быть чистая ))) местная мойка при Тех-Осмотре только на этом и жила ))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА