Есть такая проблема:
внешний жесткий диск (500 Гб) на гаранти (Прагма), его компы не определяют. Прагма готова взять его по гарантии и вернуть деньги, после диагностики (подключение к компу). Они не занимаются восстановлением данных. Отдавая ЖД по гарантии, то уже для восстановления данных его не возвращают. Т.к. гарантии еще 1,5 года решил поискать контакты тех кто может восстановить данные на ЖД, очень неохота потерять старые фото. Ес-но ЖД слетит с гарантии. Может и проблема простая, корпус поменять, а может и саму ЖД капец. Кто что посоветует.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Дятел
В самаре много мелких контор по этому делу... Просто если стандартными утилитами прочитать не удастся, то придется разбирать диск вплоть до извлечения самих магнитных дисков, а это уже стопроцентная потеря гарантии... Тут уж чего тебе более дорого деньги или информация... http://www.integral63.ru/hdd_recover.html - проверенная контора
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Может и проблема простая, корпус поменять, а может и саму ЖД капец.
Это не определишь пока не разберешь. Он хоть как неопознанное USB-устройство определяется?
Сообщение от Дятел
Кто что посоветует.
Если очень дороги фотки, я не знаю занимается ли кто из клубней, но http://samnews.ru/thread.php?group=k...place.computer тут есмть некиц Михаил (кажись). Напиши тему - "нужно восстановить инфу с HDD. дайте координаты Михаила." Он поможет.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Подтверждаю... Михаил спец...
телефон могу скинуть в личку...
Мне он поднимал инфу с диска где был обрыв головки...
Извинился что не смог вытащить служебную инфу в начале диска ))
а так 99,9% получил обратно... Так что рекомендую...
Дятел
Вопрос, в другом. для того, чтобы попытаться снять инфу, надо разобрать коробочку и достать винт. Насколько это реально сделать не нарушив гарантийные пломбы и прочую лабуду..
Или проще говоря достав информацию сможешь ли ты сдать его в гарантию
http://www.youtube.com/watch?v=q-lEW-DTBFs&feature=related
а как это?
База одна и та же , у нас вчера была замечена эта машинка. Просто под логотипом Daewoo GM продает данный аппарат только на азиатском рынке. и насколько помню, когда интересовался выбором сего агрегата (Antatra, Captiva), то у Daewoo, чуть-ли не самая богатая комплектация в своей линейке
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
достав информацию сможешь ли ты сдать его в гарантию
Однозначно - нет! Тут выбор: либо сдать по гарантии и приобрести новый ЖД, либо попробовать сохранить инфу со старого, слетая с гарантии. Возможность реанимации ЖД 50/50 или еще меньше, т.к. он может быть уже местами попорчен и впоследствии гарантированы ошибки. Информация на нем намного более дороже чем его стоимость. Так что, господа, советую хранить важную информацию хотя бы на двух разных носителях. Этот ЖД не мой, а моей знакомой и она хранила свои фото только на нем, не скопировав их еще куда-либо, вот эти фото и есть бесценная составляющая ЖД.
ПыСы: Спасибо Михаилу MiKe@NE за контакты другого Михаила, созвонился с ним. Причем получилась очень смешная ситуация....
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Парни, случилась неприятная хня: брату какой-то утырок (найдём) поцарапал машину (правая сторона от крыла до крыла) ключом или гвоздём...
Отсюда два вопроса:
1. Полюбас красить всю сторону, или есть какие-то супер-методы, чтобы этого не делать.
2. Какие действия предпринять по отношению к ублюдку... очень просится вариант отмудохать до полусмерти, но я не сторонник таких методов, но, цуко, ооочень хочется.
1. Полюбас красить всю сторону, или есть какие-то супер-методы, чтобы этого не делать.
если до метала, то тока красить
Сообщение от SerSan
2. Какие действия предпринять по отношению к ублюдку... очень просится вариант отмудохать до полусмерти, но я не сторонник таких методов, но, цуко, ооочень хочется.
по закону - долго, да и доказать надо, а если присудят, то будет по копеечке выплачивать.
Справа посердке жмешь "В КОРЗИНУ" и переходишь в саму корзину (если ни чего более не хочешь купить), она справа вверху и далее по разделам Имя Е-Майл... продолжить
Там все очень просто. Ежели чего звони.