Максим В
Скоро должен ССангЙонг Актион новый выйти, очень приличный вроде на картинках... Старая модель уж больно страшная)))
А вообще есть еще Рекстон - мне очень нравится да и вроде движки мерседесовские
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Ну нескажи Лёх.... знакомый катает Рекстон дизельный.... доволен как слон... расход город 7-8 трасса 4-5!!!! реально видел сам, туботаймер обязателен, а так зверь машина....
Shaq577 Ромыч , мои поздравления !!!! Что бы не ломалась и всегда радовала !!
Теперь , стихия "выпавший снег", случайно в январе, будет тебе не по чем !
Сообщение от horgi24
Я имел ввиду, что у нас 4 на 4 пять машин.
Леш я че то 5 ездуна найти не могу ?? horgi24 Shaq577 Кокс Данте
а кто еще ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет самарчане!
Что скажете про салоны вип-авто и флагман?
Сам из ДД, думаю где заказать машину у ваших или в нашу ульяновскую премьеру?
Тольятинские салоны как-то не впечатлили, а вот на антонова-овсиенко всио понравилось, во флагмане не был!
Ну и надеюсь в скором времени стану полноценным астралопитеком, как только получу сваю будующую Астру-Н караван!
8)
Максим В
В ДД есть салон ДжиЭм???
Ошибаетесь уважаемый, в Ульяновске то всего один салон и тот доверия не сильно впечатляет, мы из ДД все в основном машины у Вас в городе покупаем ну или в Тлт
А про салоны Ульяновска и говарить не хочется, когда сами жители "славной" столицы нашей области на ТО ездят в Тлт!
Когда выбирал машинку заехал в салон Пежо, так они сволочи поставили на машинку литье с рынка и защиту картера и впихивали ето ГАМНО за 26 касарей (отдельно салону), а типа штамповки в комплекте забирай, когда я сказал, что мне ето не интересно менеджер тут же слинял со словами вам не нада, а другой купит! Ну вот и впечатление сложилось о них такое!
Так-то машину в нашей примьере обещают к середине марта, вот и думаю мож ваши побыстрее привезут?!
8)