Выложил на главной в разделе, продублирую для земляков.
Дабы предостереч от проблем и покупателей и нечистых на руку продавцов выкладываю ссылку.
Чел пытался продать один товар нескольким людям. Для прикрытия создал несколько ников. Ему выслали деньги 5 человек, он пропал. Нашли его, его подругу, его адрес, все телефоны и объяснили что лучше по хорошему вернуть. Он вернул и извинился.
Немного странный вопрос: какая жесткость воды в Самаре? Конкретнее в Октябрьском районе. Интересуюсь с целью правильной настройки посудомоечной машины
В каждой котельной водогрейной или паровой есть лаборанты, которые берут на анализ пробы воды для системы отопления на жесткость, анализы берутся круглосуточно. Для водогрейной котельной, а тем более для паровой серьезные требования по составу воды. Остается только "подружиться" с лаборантом и дать на анализ воду. Конечно есть и лаборатории где сделают это за деньги большие чем лаборант из котельной.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Что от машины надо то и выбирай
Полно сайтов, где можно сравнить их проставив колонки с данными рядом. Поиск в помощь.
Ну а лучше подъехать к ОД каждой и посмотреть (посидеть) в каждой- где удобней, какая больше нравиться. Выбрав смотришь на цену и уходишь, смахнув скупую мужскую слезу
Ну или сначала на цену- не принципиально. Я так выбирал.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ребят есть вопрос, что лучше?:
кашкай +2, витара, спортаж (все 4х4 и на ручке)?
кто что думает?
Витара единственная с настоящим полным приводом и в линейке есть приличный мотор... Остальные полный привод имеют слабенький, самоотключающийся при привышении 40 км в час, перегревающуюся муфту... зато красивше какбЭ ))
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Я бы КИШКАЙ взял....очень уж он мне нравится. +500 Гор прав за Витару. Но есть же и эстетическая сторона. КакбЭ Кишкай по мне симпатишнее всех остальных! В целон они одного класса, но цены всётаки разные. И существенно
кто что думает?
Кашкаи... почитай форумы, ступицы у них мрут тем более +2 он сделан на базе обычного, нагрузка ещё больше... знакомый продал...
Витара да полный привод, да мотор, но тесная
Спортаж рестайл я так понимаю.... красивый, но при стоимости за лям (4х4) я бы посмотрел чтонибудь ещё... это по новым всё... если смотреть б\у выбор гараздо-гараздее...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
buba_space
С рождением дочки крепись....и это, пока время ещё есть высыпайся ))
Форик особенно новый на любителя да и писали про него не лесные вещи...
У Кашкаев на ходовку народ жаловался сильно...
Каптива да, но двигло уже старое
Народ усиленно кстати Ховеры новые советует... но это то же на любителя....