Если в этом году будет такое же мероприятие постараюсь быть, как водицца без машины но уже с менее горячительными напитками. после прошлых меня жена откачивала. Но торт корсовский я ей всётаки принёс!
где у вас можно хорошо посидеть?
куда сходить, чего посмотреть?
достопримечательности!
буду рад любой информации. можно ссылку, с подробным и хорошим рассказом!
Pooh_scc
от центра далеко. т.е. другая часть города. Ближе к волге. Посмотреть чё.
пл. Куйбышева, Вертолётка, Пивзавод "ДНО" Набережная, Фантаны на ул. Осипенко но щас уже неработают. Самарская пл. ул.Ленинградская "Ленинградка", Струковский парк.
посидеть: ул. Стара-Загора Рядом с Парком Гагарина есть пивная чешская Пилзенер хорошая на мой взгляд. ещё на ул. Ново садовой Фрау Мюллер вроде хвалят сам там небыл но народ говорит круто!
рок-Бар Подвал - рыгальня рок-н-рольного типа
ну вроде всё чё знаю. гдё что находицца смотри на карте в гугле
а так для Личного удовлетворения ... Набережная реки Волги, Обязательно надо погладить "кошку , которая лежит на батарее" говорят она исполняет желание
Потом на Ленинградку ....
ну а не съездив на Вертолетную площадку .. это значит не побывать в г. Самаре.
Сообщение от buba_space
ок-Бар Подвал - рыгальня рок-н-рольного типа
8) не согласен в плане "Рыгальня"))))) не совсем там чисто и правда не совсем там трезвые люди )))
Отличное место для АВТО-ПАТИ)))) РЕАЛЬНОЕ , для ОТРЫВА !! Контингент людей тех которые рады тебя видеть всегда , даже если они тебя не знают !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Если в этом году будет такое же мероприятие постараюсь быть, как водицца без машины но уже с менее горячительными напитками. после прошлых меня жена откачивала. Но торт корсовский я ей всётаки принёс!
Только коньяк с собой заренее берите, а то мы вас потеряли пока вы бегали