horgi24
Уже зае;№ меня эта приора, всего за 2 недели Пока катаюсь, пока мне мою киа-рио не сделали Ну не могу я ездить на нашем автопроме, некогда ездить и биться с гарантией....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так если че, месяца через два буду продавать почти новый приор норма с кондеем и АБС и с хорошей скидкой, можете сказать, если кому то надо будет и кто-то собрался купить именно приору
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
buba_space
Неполучиться, т.к. этот дисплей не предназначен для вывода видеоинформации. Самый простой способ получить камеру - камеру в бампер и подключить к навигатору на стекло или магнитолу 2DIN
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Ivanych
Спасибо тарас....расстроил
не хотелось бы кучу мониторов...навигатора у меня нет, но камеру парковочную наверно закажу. а вот куда цеплять её?....они есть и с мониками, но захламлять стекло не хочецца
Счастливая дата 10.10.10. для многих, стала для меня достаточно сильным нервным потрясением.
Есть на свете, наверное: провидение, мистика, хранители небесные. Конечно, есть и объяснения всему, но тем не менее.
...я 10.10.10г. крестницу похоронил...
...ей только исполнилось 11 лет...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.