Выбирая между С4 и GTC...ибо 3 двери моё всё!!! )))
Я за стильность и индивидуальность GTC!!!!.... 8)
круче только А5 купе!!! я бы даже вдул audi A5 купе если бы мог!!!!
Наверно меня ща всем форумом буду проклинать, но я выскажусь....
Панель ужасно угловатая, просто GM на лицо!
На счет оснащения еще был протест, мож мне кто скажет у кого есть круиз ??? А у лягушатников есть ))))) и встроенный парктроник и всякие мелочи)))
+1
Круиз можно поставить , не так дорого , парктроники мне ставили отлично работают!
Не вижу проблем !!!
Зачем платить дилеру за опции , когда в 3 раза дешевле это можно сделать самому (при помощи форума)!
Сообщение от shamatarev
всякие мелочи)))
Интересно какие мелочи есть у "лягушат" ???
Сообщение от Люсьен
ну купите себе "лягушатник"-самый неликвидный автомобиль из всех существующих (ну кроме вольфо и ягуара))
+1
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
обычная панель немца
зато вы купите автомобиль, который будет в достаточной мере надежен и потом легко его продадите
В словах надежности есть правда )))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да вы поймите ребята, я не в коем случае не хочу обидеть ваш автомобиль и может даже примкну к вашим рядам.
Просто вы сейчас смотрите с позиции владельца данного авто и защищаете его, а я с позиции человека выбирающего где открыт целый рынок. Вот я и рассматриваю все возможные варианты, могу сказать что астра пока больше всего нрава, ее минусы можно перетерпеть)
Просто вы сейчас смотрите с позиции владельца данного авто и защищаете его, а я с позиции человека выбирающего где открыт целый рынок. Вот я и рассматриваю все возможные варианты, могу сказать что астра пока больше всего нрава, ее минусы можно перетерпеть)
Просто мы все через это уже прошли
И Французы в этом отношении не конкуренты Немцам, ИМХО 8)
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
shamatarev
Ты как я понял не новый авто покупать собираешься?и у тебя выбор стоит астра или более свежий с4?....чего бы тебе не насоветовали,ты уже решил походу для себя все Когда мы жене машину покупали был выбор между б\у мазда,хонда,субару. Субарик отмел сразу как проехался ибо по деньгам на 1,5л хватало только,а он не ехал вовсе,остальные вроде ничего машинки,но тут предложение на француза месячного с пробегом 1200км поступило почти на 100т дешевле нового,и единственное почему взяли с4 это цена и то что на гарантии машина,а там продавать уже....а так мелочей много конечно всяких-ящички,крючочки разные,бардачок могучий,но ты писал,что надежный автомобиль хочешь,а вот французы слесаря говорят этим не блещут,и без гарантии каждый ремонт будет денежку просить Ну и продавать опять же придется когда-француза тяжелее,хотя и астра в цене сильнее теряет,чем остальные почему то Удачи в выборе вобщем,если не торопиться,то выгодное предложение дождаться можно наверняка,главное не тормозить,а то перекупы лютуют ,ну и машинку перетрясти полностью конечно 8)
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
shamatarev
Ты как я понял не новый авто покупать собираешься?и у тебя выбор стоит астра или более свежий с4?....чего бы тебе не насоветовали,ты уже решил походу для себя все Когда мы жене машину покупали был выбор между б\у мазда,хонда,субару. Субарик отмел сразу как проехался ибо по деньгам на 1,5л хватало только,а он не ехал вовсе,остальные вроде ничего машинки,но тут предложение на француза месячного с пробегом 1200км поступило почти на 100т дешевле нового,и единственное почему взяли с4 это цена и то что на гарантии машина,а там продавать уже....а так мелочей много конечно всяких-ящички,крючочки разные,бардачок могучий,но ты писал,что надежный автомобиль хочешь,а вот французы слесаря говорят этим не блещут,и без гарантии каждый ремонт будет денежку просить Ну и продавать опять же придется когда-француза тяжелее,хотя и астра в цене сильнее теряет,чем остальные почему то Удачи в выборе вобщем,если не торопиться,то выгодное предложение дождаться можно наверняка,главное не тормозить,а то перекупы лютуют ,ну и машинку перетрясти полностью конечно 8)
у меня 2 авто и ситрик с4 правда 5d и астра GTC, машины абсолютно разные по характеру, моторчик у ситра вообще не слышен почти, едешь спокойнее как-то торопиться не хочется, но если надо то едет как надо, астра по началу не понравилась из-за того что двиг как то шумит не так как на приоре, потом привык но 140л.с. конечно намного шустрее...спидометр цифровой лучше читается на астре больно мелко размечен....минус в ситре на мой взгляд это жесткая задняя подвеска, попал на кочку, получи по заднице, не очень приятно, у астры комфортнее, хотя и колеса 17"....с проводкой проблем и с запуском зимой проблем небыло....астра пока незнаю.....короче абсолютно разные машины....я думаю надо брать то, что ближе по душе.
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ
http://autorambler.ru/journal/news/26.09.2010/560962947/
про новую гтс
Нарисовали красяво, до серийного производства вырядил доживет....
Но если доживет, будет зачетная OPC-шка!
Правда крайне тяжело на ней будет гонять
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сообщение от ardent
у меня 2 авто и ситрик с4 правда 5d и астра GTC, машины абсолютно разные по характеру, моторчик у ситра вообще не слышен почти, едешь спокойнее как-то торопиться не хочется, но если надо то едет как надо, астра по началу не понравилась из-за того что двиг как то шумит не так как на приоре, потом привык но 140л.с. конечно намного шустрее...спидометр цифровой лучше читается на астре больно мелко размечен....минус в ситре на мой взгляд это жесткая задняя подвеска, попал на кочку, получи по заднице, не очень приятно, у астры комфортнее, хотя и колеса 17"....с проводкой проблем и с запуском зимой проблем небыло....астра пока незнаю.....короче абсолютно разные машины....я думаю надо брать то, что ближе по душе.
Спасибки за мнение)) Мозг мой скоро будет плавиться ))))
140 лс это хорошо, но я в данном случае выбираю машину по экономичнее)) А главное надежную )) Что бы не жить в сервисах))
ребят на мыло пришла вот такая штука с <christina.abiem@ymail.com>:
Здравствуйте, дорогие,
Меня зовут Кристина, я рад общаться с вами после просмотра в вашем профиле (www.astraclub.ru ), и я надеюсь, это письмо найдет вас в отличном состоянии духа.
Пожалуйста, подтвердите этот массаж, написав мне еще в мой адрес электронной почты здесь как можно скорее. Так что если вы получите тот же ум со мной. так что мы можем лучше узнать друг друга и посмотреть, что произойдет и в будущем. Жду вашего ответа позволяют отправить вам мою фотографию и рассказать вам о моей самоуправления. Спасибо и остаются благословил.
Ваш мисс Кристина.
Максим В это бот, подобрал твой адрес на астраклубе. Судя по всему забугорный, т.к. машинный перевод текста письма. Поздравляю с попаданием в список рассылок
Максим В
та же кристина прислала в мыло в папку сомнительное, но я не открывал сообщение и сразу удалил, чего всем советую, дабы не забралась какая-нибудь бяка в комп.
Сообщение от BlueMonkey
это бот, подобрал твой адрес на астраклубе
похоже на это.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
ГИБДД Москвы готовит рейд [в подземелье за эпичным затонированным монстром], а у нас такая "акция" уже идет. Бравые начальники рапортуют о тысячах составленных протоколов.
А че это вы тут притихли без меня? Небось соскучились по автокритику?
У меня теперь расширение ассортимента, на хирургическом столе лада приора Если в кратце - это тот же ниссан кашкай, только цены дешевле, но что-то поломано уже с продажи
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.