Давайте продвигать темку с волеболом на пляже))) Я тока ЗА
ну если постоянно постить о том когда мы бываем там то забанят через неделю ))))
в личку кинь номер телефона....мы частенько катаемся..но народу нескем играть...мячик есть...народ нужен.
Спуск Льва Толстого. если что.
Я на Метале недавно , так что не подскажу Но вроде на МСЧ №5 там можно все сделать !
Делал всегда у своих в МсЧ № 10 (на Безымянен) за коробку конфет и оплату чеков прям у них! за приятной беседой мин 10, мне врач приносил заполненную справку....... вот девушкам МЕд справку делать гораздо сложнее... пару раз делал ....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Астро Перцы , где подбор и купить малясь краски можно (100-150 гр. ) А то мотаюсь за одним дебилом ... а он пальцы гнет типа мало и все в этом духе и продавцы дебилы не могут сказать где и когда чел будет !
Надоело , хочу приехать Быстро купить краску с подбором и недорого!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Астро Перцы , где подбор и купить малясь краски можно (100-150 гр. ) А то мотаюсь за одним дебилом ... а он пальцы гнет типа мало и все в этом духе и продавцы дебилы не могут сказать где и когда чел будет !
Надоело , хочу приехать Быстро купить краску с подбором и недорого!
Кость я на раките себе подбирал, средний вход на лево
Меня тут чуток подбили, на след день я о 8 или 9 покарябал передний бампер.... В обсчем надо бы звездочек - наклеечек наделать, буду клеить на машину, уже три набралось. Как меня достали ученики которые никуя ездить не умеют и блондинки
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Cher-tenok
Мы не о цвете волос говорим, а о стиле жизни и манере поведения, в данном случае на дороге Есть анекдот на данную тему, воть:
Гаишник останавливает роскошную блондинку на 600-м "Mersedese".
- Девушка, Ваши права!
Девушка смущенно:
- Права, да? А что это такое?
- Это документ, разрешающий Вам водить машину.
Блондинка в сумочке порылась, достает:
- Этот?
-Да, девушка. А Ваш техпаспорт?
Блондинка опять смущенно:
- А что это такое?
- Это документ на машину.
Она в сумочке порылась, достает:
- Этот?
- Да, девушка, все в порядке, Вы свободны... Тут у гаишника рация срабатывает:
- Женек, ты?
- Я
- Слушай, у тебя тут блондинка на 600-м не проезжала?
- Да вот она у меня стоит...
_ Снимай штаны, подходи к ней, не пожалеешь!
Гаишник подходит к блондинке, штаны снимает. Она:
- Что, опять в трубку дышать?
Я вообще за любимые вещи порвать могу любого. Во время этого ДТП выскочил из машины, уже собрался обложить как следует матом трехэтажным и лицо бить собрался чудаку на букву м, а тут выходит ОНА, я как ее увидел, сразу этот анекдот вспомнил, лицо не обезображенное интеллектом и все что я сейчас ей скажу будет бесполезно... Уже тоже про штаны спустить подумал....
Вопрос тут у нас возник - с 1 июля же аптечки новые ввели... Старые сейчас выбрасывать, а новые покупать? или пока срок годности не кончится можно юзать и старую? Сомневаюсь что кто-то регулярно обновлял свою - у всех наверное с техосмотра неоткрытая стоит))
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.