Подскажите где купить лампочки или еще лучше яркие светодиоды вместо лампочек в стоп/габарит в задние фонари красного цвета ?
Был седня на Антошке, в Крепеже и магазике на Самарской - нетуть, только маленькие или с цоколем.
нада в замен бесцокольной лампы 21+5 вт
buba_space
У нас на Управке и на кольце московского-ракиты... но цена в 300р за штуку меня пока останалвливает это в габариты...в стопы сравнимо по цене...
З.Ы. меня пока не напрагает менять раз в полгода в габаритах лампочки по чирвонцу )
Так немного юмора ЧЕРНОГО
Работаю в страховой компании в отделе урегулирования убытков. Приходит клиент, протягивает заявление на выплату. Читаю. В графе "Обстоятельства страхового события" написана только одна строчка: "Вечером припарковал свой автомобиль возле дома, а утром охуел". Я бы на его месте, пожалуй, тоже охуел - с машины сняли практически все запчасти.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Shaq577
ООО, подрастающее поколение подрастает ползает уже во всю и маму пытается воспитывать
блиииин, так хочется в Самару!!!! мне тут фотки недавно прислали родственники.... как они за Волгу ездили! Прям обзавидовалась вся тому,как у вас там сейчас клево!
Valera63
да, блин, Максимка еще маленький, каждый раз,когда куда-то едем, даже просто к родителям - пол дома приходится с собой вывозить вот пока и не представляю,как вот так взять и поехать с ним в другой город была б одна - уже б давно прыгнула в машину и приехала... надеюсь все-таки летом получится приехать
первым делом - на парковку Мега Сити 8)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
новую астрочку еще никто прикупить не собирается? 8) на фотках видела у вас там уже ламбо двери установил кто-то? ого-го! 8) клево смотрится, давно я на них облизываюсь
а мне машинку муж покалечил я сейчас мало езжу, больше с детёнком дома, да на даче... муж много катается на ней... разбил мне фару и фартук с бампера переднего потерял! точнее половину... вот так вот... доверяй машинку МУЖУ!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ааа забыла - даже это еще не все! еще и передний номер потерял! я когда рамки клубные ставила, не прикрутила номер, потом забыла, так и каталась - номер просто в рамке стоял.... профукала я 010... теперь 553... сплошные потерииии