Maikl163 Люсьен
не понимаете.....
Сидели долго в рекаро??? щёлкали коробкой опс??? слушали звук вхлопа и блоу офф??? разгонялись до 100 за 6 с копейками???? это болезнь, которую нереально излеить..........машина входного дня на 100%
Сидели долго в рекаро??? щёлкали коробкой опс??? слушали звук вхлопа и блоу офф??? разгонялись до 100 за 6 с копейками???? это болезнь, которую нереально излеить..........машина входного дня на 100%
не понимаете.....
Представляете, сидели) и разгонялись) НО, повторяю, "горячий хетчбек" с задней балкой-это жесть))), у меня астра, НО, гражданская, и балка терпима)...но повторяюсь, 240 лошадей для этого авто -это жесть
Ну если уитвать всё, то на передний привод максимум 220лс должно бть.....остальное уходит в "запах резин"))смотрел гдето....а по поводу задней балки - так есть же система подвески ids.....да я думаю да я думаю в опеле не дураки седят, продумали всё....))
Люди!!! Хто нибудь достаньте мне три ленточки на антенку (или скока получится).
И мне 2 штуки.
А то только по телеку трезвонят что раздают, уже второй день все глаза высмотрел нету ни где.
P.S. Да и по сравнению с прошлым годом можно сказать практически не видать машин с ленточками
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км