Если кто побывал снять заднюю седушку, подскажите пожалуйста как это сделать, и если есть возможность выложить фото крепления седушки. Пробовал снимать как написано в TIS-е - неполучилось, мож там опечатка вкралась?
Переднюю часть задней сидушки дергаешь вверх (места крепления не трудно определить: поднимай начиная скрая, где почувствуешь, что не поднимается, там и дергай - крепления два). Затем давишь на сидушку в сторону спинок и снимашь с крючков. Все
Приветствую, всех. Кстати, тема может быть полезна. Где-то на форуме видел, как человек написал, что снял козырек над приборкой, кто-то снимал обшивку стойки, где ремень безопасности крепится, кто-то плафон потолочный снял и поделился со всеми описанием работы. Все это разбросано по форуму. А если объединить все это в одной теме? Тем более Астра, как я понял, любима всякими жучками, сверчками и прочей живностью. Иногда советы людей намного полезней мануала. Пока.
sanya82, спасибо! Я просто побоялся сильно дергать, вдруг чаго погну во. Завтра попробую. А в TISе по моему написано, что нужно переднюю часть сидухи вытянуть вперед по ходу движения и поднять вверх, вот тырц-пырц у меня ни чего и не получилось.
[Я просто побоялся сильно дергать, вдруг чаго погну во.
Пробывали дергать сидушки и результат был "0"....
в салоне сказали - не снимается... . Не верю что бы снятие было проблемой (если это задуманно производителем).